Proxyart писал(а) 07 июн 2020, 22:52:а. Эта профессия не возможна для меня, ввиду того, что я еду туда по тур визе. Как я там получу водительское на фуру по тур визе? Никак
б. А какие должны быть чтоб скатать на пару недель? Вклад в банке тем более есть или он не котируется?
в. Объясняется молодым возрастом и рождением ребенка, до этого университет, по отдельности более 5 лет назад по отдельности пару выездов в Европу.
г. Привязка к России, в Польше как на работе, и то как сказать в Польше, машину взял и поехал по Европе. Как то так)
1) Даже в этой теме встречались истории, когда дальнобойщиков звали на работу, главным условием было "приехать в США". Каким конкретно образом вам действовать на месте подсказывать не буду, увольте.
2) Вклады и прочие накопления не учитываются. Наоборот, при отсутствии постоянного хорошего дохода попытка их озвучить пойдёт вам в минус, т.к. будет восприниматься как "у вас есть на что перекантоваться пока устроитесь на месте". В целом ваш доход не безнадёжен, но только при наличии нормального туристического бэкграунда, да и доказать хотя бы его вы никак не сможете.
3) [Пожимает плечами] это ваши проблемы. Причины, по которым вы этого не делаете, им не интересны.
4) Подобного рода привязка появится, проработай вы хотя бы пару лет в таком режиме.