FrauToft » 06 ноя 2024, 20:01
Всем привет, помогите, пожалуйста, оценить шансы.
Женщина, 35, замужем, ребёнок, безработная.
Планируем всей семьёй в 2026-м поехать в штаты на ЧМ, готовиться начинаем уже сейчас, но есть сомнения насчёт именно моей визы по причине того, что сейчас я безработная и проходила АП
в 2017-м при подаче на визу США была отправлена на АП через госдеп (6,5 мес) и в итоге выдана виза на 1 год , после этого виза откатана без нарушений.
Мужу (гражданин РБ) визу выдают обычно быстро, поэтому тут не особо переживаю сыну виза не нужна, тут вообще не переживаю.
История поездок за последние 6 лет:
2024: Португалия, Канада, Франция, Турция, ОАЭ
2023: Франция, Грузия, Италия, Швейцария, Лихтенштейн
2022: Таджикистан, Узбекистан
2021: Турция
2020: не было заграничных поездок
2019: Канада, Финляндия, Италия, Словения
До этого: почти вся Европа, Индонезия, Таиланд, Сингапур, Камбоджа, Китай, Вьетнам, США
Из того что сильно смущает меня:
Безработная
В 2024-м году отсутствовала в РФ 4 месяца
Была проверка через госдеп
В 2025 планируем съездить куда-нибудь далеко (Япония, Ю.Корея, Малайзия, что-то ещё) и заодно там податься на визу, а если откажут, то весело пропить это дело=)
В связи со всем вышеизложенным, подскажите, пожалуйста, какие у меня/нас шансы и куда лучше поехать за визой так чтобы не запороть визовую историю? На что ещё стоит обратить внимание помимо очевидного (безработная/отсутствие в стране/проверка)?
Цель поездки в штаты: ЧМ по футболу, + посетить дорогие сердцу места + увидеть любимых друзей.
Визовая история: шенген до 2025, канадская виза до 2029