Одна, без вас до вашей свадьбы? Судя по списку ваших и её стран, вместе вы никуда не ездили.
Меня этот вопрос вообще не интересует. В этой теме пишут, чтобы взглянуть на ситуацию со стороны. А со стороны вы или любящий муж, который едет в США на заработки, или мужчина, который бросил жену с ребёнком и решил уехать от них. Если вы на самом деле имеете две работы, значит с семьей проводите очень мало времени и логично хотя бы отпуск проводить вместе.
Donskoy писал(а) 17 авг 2020, 14:11:получается все кто пишут в телеге о том что получили в пустой паспорт или получил имея всего две поездки Турция и Египет, все нагло врут?
Почему же? Моя подружка получила визу в пустой паспорт. Но ей было далеко не 29 лет, и она всю жизнь отдыхала вместе с семьей там, где не нужен загранпаспорт, потому что не хотела проводить отпуск без мужа и детей. После такого ответа, консул сказал, что ее виза одобрена. А мне, в 32 года, когда я, наивная, с пустым паспортом и мечтой провести отпуск на берегу океана пришла за визой, отказали.
И здесь никого не отговаривают подаваться на визу. Вам решать: хотите вы купить лотерейный билет за 20 тысяч или нет. Причём выигрышем в лотерею будет возможность потратить ещё 150 тысяч.