Виза в США запись на собеседование в России и оплата консульского сбора

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: Arina_87, ал_спб, chancy, decorator1889, Evelvin, flacosha, luligo, Newocelot, pawellrus, rijx, rst71, Scarlet-Cet, Taurus75, vasya11111 и гости: 92

Виза в США запись на собеседование в России и оплата консульского сбора

Сообщение XMember » 31 май 2012, 19:10

Виза в США для граждан России в настоящее время (с 2021 года) в РФ не оформляется — запись на собеседование в американском посольстве или консульстве на территории России невозможна.

Где получают визу:
— Все граждане РФ подают документы и проходят собеседование за границей — в странах Европы, Азии или СНГ.
— Оплата консульского сбора (MRV fee) производится в стране подачи, через банки/онлайн-системы, указанные на сайте соответствующего консульства.

Что обсуждаем в этой теме:
— где реально записаться на собеседование в 2025 году;
— как оплатить консульский сбор за границей;
— какие страны сейчас самые удобные для получения визы в США гражданами РФ;
— личный опыт прохождения интервью и сроки.

Полную информацию и свежие отчёты путешественников смотрите в основной теме:
Виза в США для граждан России за границей

Эта тема поможет понять, как сейчас гражданам РФ получить визу в США: где подаваться, как платить сбор и какие есть рабочие варианты в 2025 году.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Re: Виза в США запись на собеседование в России и оплата консульского сбора

Сообщение gurd » 21 апр 2013, 18:02

Еще один вопрос с вашего позволения. Я так понял можно явиться парой на беседу. Как обычно спрашивают - одного или обоих по очереди?
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Navigator » 21 апр 2013, 18:06

gurd писал(а) 21 апр 2013, 18:02:Как обычно спрашивают - одного или обоих по очереди?

обычно одного, либо еще могут задать вопрос жене (про работу и тп.) - семьи проходят собеседование вместе
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение bromisaich » 21 апр 2013, 18:07

gurd писал(а) 21 апр 2013, 18:02:Еще один вопрос с вашего позволения. Я так понял можно явиться парой на беседу. Как обычно спрашивают - одного или обоих по очереди?

Да, с вами консул будет общаться с обоими.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Kariba777 » 22 апр 2013, 08:51

завтра выезжаем в Е-бург на собеседование, у меня "предотъездная" паника начинается и мандраж)) боюсь что-нибудь упустить и забыть
проверьте меня, пожалуйста
у меня на руках:
3 подтверждения о подаче заявления, на меня+мужа+ребенка (ребенок на собеседование не едет)
буксую на документах по оплате, на электронку пришли подтверждения оплаты со штрих-кодом, распечатать их не получается, но есть электронные чеки, правда без штрих-кодов, которые можно распечатать, их будет достаточно?
загрузила фото ребенка он-лайн, фотку приняли, это уже точно означает, что нет нужды везти с собой фотографии в печатном виде? мне кажется, что фото как бы маленько размыто, но сайт посольства принял... надо подстраховаться или все ок, раз приняли?
А еще, я поняла, что допустила ошибку, во всех трех анкетах, не указала отчества, а на сайте посольства сейчас вижу, что это обязательно, что теперь делать? Звонить в тех.поддержку?
Kariba777
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение bromisaich » 22 апр 2013, 08:57

Kariba777 писал(а) 22 апр 2013, 08:51:загрузила фото ребенка он-лайн, фотку приняли, это уже точно означает, что нет нужды везти с собой фотографии в печатном виде?
Возьмите, на всякий случай.
Kariba777 писал(а) 22 апр 2013, 08:51:А еще, я поняла, что допустила ошибку, во всех трех анкетах, не указала отчества,

Не проблема
Последний раз редактировалось bromisaich 22 апр 2013, 09:03, всего редактировалось 2 раз(а).
bromisaich

Сообщение Navigator » 22 апр 2013, 08:58

Kariba777 писал(а) 22 апр 2013, 08:51:загрузила фото ребенка он-лайн, фотку приняли, это уже точно означает, что нет нужды везти с собой фотографии в печатном виде?

лучше взять с собой бумажные, на случай если фото не прошло и т.п.
Kariba777 писал(а) 22 апр 2013, 08:51:А еще, я поняла, что допустила ошибку, во всех трех анкетах, не указала отчества, а на сайте посольства сейчас вижу, что это обязательно, что теперь делать?

не критично
Navigator
Старожил

Сообщение Kariba777 » 22 апр 2013, 12:20

спасибо, успокоили, а по оплате, просто беру с собой чеки без штрих-кодов?
Kariba777
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение bromisaich » 22 апр 2013, 12:23

Kariba777 писал(а) 22 апр 2013, 12:20:спасибо, успокоили, а по оплате, просто беру с собой чеки без штрих-кодов?

Они Вам не нужны уже. Вы, записываясь на собеседование, активировали номер оплаты в своем личном кабинете. Это и есть подтверждение того, что консульский сбор оплачен. Удачи!
bromisaich

Сообщение Нутэлка » 22 апр 2013, 12:27

Добрый день! Подскажите, плиз, а документы "связь с родиной", так сказать,- на машину, квартиру брать на собеседование оригиналы или копии? А может и то и другое? Спасибо.
Нутэлка
полноправный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 25

Сообщение bromisaich » 22 апр 2013, 12:28

Нутэлка писал(а) 22 апр 2013, 12:27:Добрый день! Подскажите, плиз, а документы "связь с родиной", так сказать,- на машину, квартиру брать на собеседование оригиналы или копии? А может и то и другое? Спасибо.

Никто эти документы у Вас смотреть не будет. Не берите. Редко смотрят справку с работы, визитку могут спросить.
bromisaich

Сообщение Navigator » 22 апр 2013, 18:05

Нутэлка писал(а) 22 апр 2013, 12:27:Подскажите, плиз, а документы "связь с родиной", так сказать,- на машину, квартиру брать на собеседование оригиналы или копии?

т.к. последнее время смотрят даже фото домашних питомцев, можете взять такие доки с собой (копий достаточно)
Navigator
Старожил

Сообщение Нутэлка » 22 апр 2013, 18:47

Питомца нет, к сожалению. Только любимый пятилетний сынулька останется здесь с бабушкой. Можем его фото взять!
Нутэлка
полноправный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 25

Сообщение Женя_74 » 23 апр 2013, 08:29

Добрый день, подскажите я оплачивал консульский сбор картой за себя и за детей, но дату рождения указал свою во всех трех платежах, решив что это данные о владельце карты. Сегодня планирую запиываться на собеседование, насколько критична моя ошибка? И еще вопрос, могу ли я до записи на собеседование внести изменения в свою анкету, в вопросе о месте предыдущей работы я не усмотрел в подсказке, что нужно указывать данные только за последние 5 лет и указал где я 12 лет назад пришел и 8 лет назад уволился. Вообще насколько критична эта инфа в анкете, если 7 лет я на одном месте?
Заранее огромное спасибо!
Женя_74
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bromisaich » 23 апр 2013, 09:33

Женя_74 писал(а) 23 апр 2013, 08:29: я оплачивал консульский сбор картой за себя и за детей, но дату рождения указал свою во всех трех платежах,

Это не ошибка,здесь важно другое: номер платежа ( receipt No ) - он уникальный.
Женя_74 писал(а) 23 апр 2013, 08:29:И еще вопрос, могу ли я до записи на собеседование внести изменения в свою анкету, в вопросе о месте предыдущей работы я не усмотрел в подсказке, что нужно указывать данные только за последние 5 лет и указал где я 12 лет назад пришел и 8 лет назад уволился. Вообще насколько критична эта инфа в анкете, если 7 лет я на одном месте?

Лучше перепишите.
bromisaich

Сообщение Женя_74 » 23 апр 2013, 09:59

Спасибо за ответ, подскажите чтобы переписать анкету в ее данном статусе (поставил эл. подпись, отправил, пришло подтверждение, но на собеседование не записывался) нужно отправлять запрос в суппорт ихний или звонить в кол-центр? Как ее поменять? И будет ли видеть консул в своем компе что и как я менял? Заранее спасибо!
Пысы: они вообще как то инфу проверяют или консул впервые видит только анкету в день собеседования и что то видит он-лайн в компе?
Женя_74
новичок

Сообщение bromisaich » 23 апр 2013, 10:00

Женя_74 писал(а) 23 апр 2013, 09:59:нужно отправлять запрос в суппорт ихний или звонить в кол-центр?

Нет, не надо. Просто начните новую анкету.
bromisaich

Сообщение KSU888 » 24 апр 2013, 00:55

Доброй ночи!
Оплатили консульский сбор неделю назад. Муж сразу привязал свой платеж к своему кабинету, а мой так и остался не привязанным к Его личному кабинету. Сейчас начали запись на интервью, его платеж система приняла, а на мой пишет, что курс изменился и просит доплатить еще 160 рублей с тем же номером платежа! На той странице, где платили, все фиксированно, возможно только новый платеж с новыми данными. И как добавить в мой платеж с моим номером всего 160 рублей не понятно, в банке Русский Стандарт тоже не знают, посылают по разным телефонам. Кто нибудь с этим сталкивался, что делать? Сбрасывать все и в посольство звонить?
KSU888
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Матрос » 24 апр 2013, 01:03

KSU888
О каких суммах произведённого платежа идёт речь?
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 28

Сообщение KSU888 » 24 апр 2013, 01:09

Оплатили за мою визу 4960 руб. За его столько же, это в один день было. Но его платеж зафиксировался видимо, тк на него личный кабинет был открыт. А меня тогда он с моей анкетой, как жену не привязал. Через несколько дней у них поменялся курс, и теперь он его платеж принимает, а мой говорит недостаточный, не хватает 160 рублей...
Система пишет - крайне важно оплатить тем же способом еще 160 рублей из-за смены курса с тем же номером платежа (тот, который мы вписываем при записи на интервью). То есть мы должны той же картой, оплатить 160 рублей, с тем же номером платежа. Но технически это не возможно, ибо на странице платежа фиксированные стоимости виз, они не меняются и вписать там "свой" номер платежа тоже не куда.

Прочитала тему с конца до начала, ничего подобного не нашла. Мне так одной повезло видимо.

Звонить в коллцентр, да?
Это же их система предлагает сделать доплату в таком изощренном виде, пусть объясняет как???!

И еще возник вопрос, пока читала. Мы как семья записаны, значит, если мы видим свободное место в записи, то это на двоих, без вариантов?
И можно ли, в виде компенсации за бессонную ночь, записаться при звонке в колл-центр, или они только могут дату ближайшую подсказать, записать не смогут?
И еще вопрос - визу дают с момента выдачи визы (собеседование плюс три примерно дня) или с даты первого въезда, который в анкете указываешь? как Шенген?

"Русский стандарт" не смог ответить на этот вопрос, дали телефоны колл-центра посольства... Я думала, если ты занимаешься обработкой платежей, то должен знать, что делаешь. Ан нет.
KSU888
участник

Сообщение gurd » 24 апр 2013, 09:12

Я за себя оплатил 4960, через неделю за жену получилось более 5000. Записались на собеседование в один день, ничего доплачивать не просят. Это ерунда какая то, курс ведь может меняться.
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Женя_74 » 24 апр 2013, 09:46

День добрый, вчера наконец записался на собеседование, записался сам, записал жену, двух детей, но возникла проблема, странно распечаталось приглашение на собеседование: первая страница как то сокращенно как картинка, на второй всего 2 штрих-кода вместо восьми. Дома принтера нет, поэтому печатал с письма, пришедшего на электронку. Вложенного файла там не было. Как мне быть? Может в личном кабинете как то можно его "вытащить"?
Всем спасибо!
PS кстати кому интересно график дает даты с 7 июня и дальше, раньше нет.
Женя_74
новичок

Сообщение Raduga_duga » 24 апр 2013, 11:04

Доброе время суток!
Вопрос такой: мы с МЧ пытались записаться на собеседование на сайте, но не получилось, позвонили в call-центр - нас записали. И в конце телефонного разговора девушка сказала, что отправляет приглаешние на мою электронную почту.
Позже мне показалось, что я не правильно указала номер своей DS-160, перезвонила, молодой человек исправил и сказал, что также высылает приглаешние на электронную почут. В итоге письма нет. Дело было вчера.
Стоит ли звонить в 3й раз? или подождать.. , но сколько?)
Raduga_duga
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение KSU888 » 24 апр 2013, 12:34

gurd писал(а) 24 апр 2013, 09:12:Я за себя оплатил 4960, через неделю за жену получилось более 5000. Записались на собеседование в один день, ничего доплачивать не просят. Это ерунда какая то, курс ведь может меняться.

Конечно ерунда! Я просто не хочу довести запись до конца, вот и придумываю сижу ночами. Вместе с сотрудниками банка Русский Стандарт, им тоже делать нечего.
KSU888
участник

Сообщение bromisaich » 24 апр 2013, 12:49

KSU888 писал(а) 24 апр 2013, 01:09:Система пишет - крайне важно оплатить тем же способом еще 160 рублей из-за смены курса с тем же номером платежа (тот, который мы вписываем при записи на интервью).

А Вы можете выложить скрин-шот этой страницы? Любопытно посмотреть.
bromisaich

Сообщение KSU888 » 24 апр 2013, 13:55

bromisaich писал(а) 24 апр 2013, 12:49:
KSU888 писал(а) 24 апр 2013, 01:09:Система пишет - крайне важно оплатить тем же способом еще 160 рублей из-за смены курса с тем же номером платежа (тот, который мы вписываем при записи на интервью).

А Вы можете выложить скрин-шот этой страницы? Любопытно посмотреть.

К сожалению не сделали. Но фраза
крайне важно оплатить тем же способом еще 160 рублей с тем же номером платежа
почти дословно в красном прямоугольнике была, вверху страницы и окно, где вставляли номер платежа очерчивает красным.

Я дозвонилась в посольство, они говорят, что платеж был не привязан к моей анкете эти дни, поэтому курс не зафиксировался. Такое бывает.

Рассказываю финал. Посольство отправило платеж на возврат, обещали что в самое ближайшее время он будет на карте. А мы оплачиваем еще раз и двигаемся дальше.
KSU888
участник

Сообщение rosemary » 24 апр 2013, 16:51

Женя_74 писал(а) 24 апр 2013, 09:46:День добрый, вчера наконец записался на собеседование, записался сам, записал жену, двух детей, но возникла проблема, странно распечаталось приглашение на собеседование: первая страница как то сокращенно как картинка, на второй всего 2 штрих-кода вместо восьми. Дома принтера нет, поэтому печатал с письма, пришедшего на электронку. Вложенного файла там не было. Как мне быть? Может в личном кабинете как то можно его "вытащить"?
Всем спасибо!
PS кстати кому интересно график дает даты с 7 июня и дальше, раньше нет.

Печатайте из личного кабинета
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение МомгА » 25 апр 2013, 16:13

нужно записаться на собеседование. поездка планируется на конец июля- начало августа. 15 июня я уезжаю в Европу на месяц. если сейчас запись на 7-8 июня ( я пока не вижу возможные даты, платеж не активный ), есть ли смысл писаться? успеют вернуть паспорт до 15? или не рисковать? или тогда писаться после 15 июля, когда я вернусь? тут минус, что с билетами могут быть проблемы. что посоветуете?
МомгА
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 43

Сообщение rosemary » 25 апр 2013, 17:00

МомгА писал(а) 25 апр 2013, 16:13:нужно записаться на собеседование. поездка планируется на конец июля- начало августа. 15 июня я уезжаю в Европу на месяц. если сейчас запись на 7-8 июня ( я пока не вижу возможные даты, платеж не активный ), есть ли смысл писаться? успеют вернуть паспорт до 15? или не рисковать? или тогда писаться после 15 июля, когда я вернусь? тут минус, что с билетами могут быть проблемы. что посоветуете?

Возможные варианты:
1. Записаться на собеседование в ближайшую дату, мониторить по ночам даты еще ближе, менять. Минусы: тратим время и нервы, может не повезти с подходящей датой, менять ее можно не больше 3х раз.
2. Записаться после 15 июля, билет брать сейчас с возвратным тарифом. Особых минусов не вижу, кроме оплаты штрафа за возврат, если будут проблемы с визой. Удачи!
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение KSU888 » 25 апр 2013, 17:23

На сегодня запись была через 43 дня, те это на июль.
Но днем было свободно несколько мест на 11 июня, мы успели.
KSU888
участник

Сообщение МомгА » 25 апр 2013, 18:25

я записалась на июль((( 11 июня есть. но за 3 дня точно не отдадут.
МомгА
новичок

Сообщение KSU888 » 25 апр 2013, 18:37

МомгА писал(а) 25 апр 2013, 18:25:я записалась на июль((( 11 июня есть. но за 3 дня точно не отдадут.

Я тут читала, что если уезжаешь, то паспорт можно забрать сразу после интервью и предоставить для визы после возвращения. Но пусть меня поправят, если я ошибаюсь!
KSU888
участник

Сообщение МомгА » 25 апр 2013, 18:40

KSU888 писал(а) 25 апр 2013, 18:37:
МомгА писал(а) 25 апр 2013, 18:25:я записалась на июль((( 11 июня есть. но за 3 дня точно не отдадут.

Я тут читала, что если уезжаешь, то паспорт можно забрать сразу после интервью и предоставить для визы после возвращения. Но пусть меня поправят, если я ошибаюсь!

да? интересно, может в call центр позвонить завтра? уточнить?
МомгА
новичок

Сообщение KSU888 » 25 апр 2013, 22:37

МомгА писал(а) 25 апр 2013, 18:40:
да? интересно, может в call центр позвонить завтра? уточнить?

Конечно позвоните, они там подробно на все отвечают

У меня просьба к тем, кто знает точно - каким образом можно посмотреть свободные даты (хотела попробовать на май перезаписаться) не теряя свою запись? Если можно подробно
KSU888
участник

Сообщение alina_sh » 26 апр 2013, 23:38

Всем привет!
Записалась вместе с младшим братом на собеседование еще в феврале, день Икс в понедельник.
Волнуюсь по поводу того, что в моей анкете указаны одни должность и з/п, а сейчас они уже другие (за это время успели повысить на работе, место работы не изменилось). В справке с работы также отражены новые данные.
Как лучше поступить? переписать анкету и если спросят честно признаться или не переписывать и просто объяснить на собеседовании про повышение?

И еще: брату 17 лет, учится в школе. Из сопроводительных документов для него планирую взять старый загран, справку о з/п папы, спонсорское письмо от папы. Может ли понадобиться справка из школы, что он там учится?
Заранее большое спасибо!
alina_sh
новичок

Страны: 8

Сообщение iak67 » 27 апр 2013, 01:51

alina_sh писал(а) 26 апр 2013, 23:38:Как лучше поступить? переписать анкету и если спросят честно признаться или не переписывать и просто объяснить на собеседовании про повышение?
И еще: брату 17 лет, учится в школе. Из сопроводительных документов для него планирую взять старый загран, справку о з/п папы, спонсорское письмо от папы. Может ли понадобиться справка из школы, что он там учится?

Анкету переписываюсь не надо. Все можно рассказать на собеседовании, если спросят.
Справка из школы вряд ли понадобится, но и места много не займет, пусть будет для большей уверенности в себе.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение pigovina » 28 апр 2013, 12:59

При попытке записи на собеседование на https://cgifederal.secure.force.com ошибка: "Превышено ограничение. Приносим извинения за причиненные неудобства. При необходимости отправьте нам сообщение по эл. почте."

Ни у кого не работает?
pigovina
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Dennis1719 » 29 апр 2013, 01:19

Помогите, пожалуйста!!! Я хочу оплатить консульский сбор за себя и за сына 11 лет, но никак не могу разобраться с квитанцией на оплату консульского сбора в размере 160 долларов для оплаты в банке или на почте. Кто-нибудь может мне помочь? Пришлите мне готовую квитанцию для оплаты на мой эл.адрес, я вас ОЧЕНЬ прошу! Я знаю, где ее найти, но никак не могу напечатать...Мой эл. адрес - open_L@mail.ru
Заранее благодарна!
Dennis1719
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bromisaich » 29 апр 2013, 12:47

Dennis1719, оплатите здесь он-лайн картой.
https://payusvisafee.rsb.ru/ Подтверждение об оплате придет на ваш e-mail.
bromisaich

Сообщение Dennis1719 » 29 апр 2013, 13:30

Я заполнила и распечатала квитанцию для оплаты консульского сбора на почте, но есть сомнения в правильности ее заполнения. Кто-нибудь может мне отправить на эл. адрес правильный вариант заполнения квитанции со всеми реквизитами? Заранее благодарна. Мой эл. адрес - open_L@mail.ru
Dennis1719
новичок

Сообщение ehlvira » 30 апр 2013, 09:44

Подскажите, пожалуйста, такая запутанная ситуация.
Я молодая не замужняя девушка без каких-то либо поездок в прошлом. Хотела в отпуск поехать отдохнуть по туристической визе в США. Заполнила анкету, в которой указала, что я оплачиваю поездку, назначено собеседование на июнь. Но мне предложили другую работу, то есть увольняюсь с предыдущей. Но в перерыве между новым трудоустройством, хочется съездить в штаты. Можно ли, отменить собеседование и заново заполнить анкету, где укажу что поездку будет оплачивать отец? Или как лучше поступить?
ehlvira
новичок

Сообщение LFly » 30 апр 2013, 19:57

Большая просьба к тем, кто уже заплатил консульский сбор и все возможное для того, чтобы иметь возможность записаться на собеседование на сайте http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/, но пока этого не сделал.
Ребята, если кто-то может, посмотрите, пожалуйста, ближайшие даты для собеседования в Екатеринбурге, виза F-1. Неделю назад дат не было вообще, но тех.поддержка сказала, что вчера появились. В колл-центре ничего не знают, ничем не помогут. Сама я, по причине отсутствия дат в Екатеринбурге, записана в СПб и подала заявку на срочное собеседование, поэтому не могу просмотреть даты сама, т.к. придется тогда отменять собеседование. А рисковать я не хочу.
Буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь. Очень срочно. Помогите, пожалуйста
LFly
новичок

Сообщение Women » 30 апр 2013, 21:53

создаю учётную запись - вбиваю имя пользователя - свою эл. почту, пишет, что такое имя уже есть. Тогда ввожу эл. почту, как якобы зарегистрированный пользователь и забывший пароль, пишет пароль не найден. Ввожу имя пользователя - другой емэйл. ящик, система пускает. Что это может быть?
адрес нужно писать по-русски?
Women
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Women » 30 апр 2013, 21:58

я могу удалить аккаунт? не увидела сразу, по первому емэйл адресу пришёл временный пароль. проблем не будет, что два аккаунта?
Women
участник

Сообщение bromisaich » 30 апр 2013, 21:59

Women писал(а) 30 апр 2013, 21:53:Ввожу имя пользователя - другой емэйл. ящик, система пускает. Что это может быть?

Если Вы ранее не имели регистрацию, то: либо глюк, либо так совпало. Пишите другой e-mail и проходите регистрацию.
Women писал(а) 30 апр 2013, 21:53:адрес нужно писать по-русски?

Адрес писать латиницей

UPD:
Women писал(а) 30 апр 2013, 21:58:я могу удалить аккаунт? не увидела сразу, по первому емэйл адресу пришёл временный пароль. проблем не будет, что два аккаунта?

Если это Ваш старый аккаунт, то и продолжайте в нем. Зачем новый создавать?
bromisaich

Сообщение Women » 30 апр 2013, 22:18

bromisaich писал(а) 30 апр 2013, 21:59:
Women писал(а) 30 апр 2013, 21:53:Ввожу имя пользователя - другой емэйл. ящик, система пускает. Что это может быть?

Если Вы ранее не имели регистрацию, то: либо глюк, либо так совпало. Пишите другой e-mail и проходите регистрацию.
Women писал(а) 30 апр 2013, 21:53:адрес нужно писать по-русски?

Адрес писать латиницей

UPD:
Women писал(а) 30 апр 2013, 21:58:я могу удалить аккаунт? не увидела сразу, по первому емэйл адресу пришёл временный пароль. проблем не будет, что два аккаунта?

Если это Ваш старый аккаунт, то и продолжайте в нем. Зачем новый создавать?

получилось уже два, нужно ли удалить один? если да, то через колл-центр?
Women
участник

Сообщение bromisaich » 30 апр 2013, 22:26

Women писал(а) 30 апр 2013, 22:18:получилось уже два, нужно ли удалить один? если да, то через колл-центр?

Продолжайте в старом.
bromisaich

Сообщение lacosteman111 » 03 май 2013, 13:06

записался на собеседование все нормуль. но вот вопрос (сорри за офтопик) подскажите какой-нибудь более менее приличный отель, за приличную цену около новинского бульвара 21.. чтобы в 10 минутах желательно был.
Джанго освобожденный _=
lacosteman111
новичок

Сообщение KSU888 » 05 май 2013, 22:27

lacosteman111 писал(а) 03 май 2013, 13:06:записался на собеседование все нормуль. но вот вопрос (сорри за офтопик) подскажите какой-нибудь более менее приличный отель, за приличную цену около новинского бульвара 21.. чтобы в 10 минутах желательно был.

Тут все за приличную цену Украина недалеко, они теперь Radisson, Mercure Арбат, но там дороговато, Мини-отель Булгаков есть прямо на Старом Арбате. Два хостела есть прямо рядом с посольством. Пекин гостиница есть еще рядом, по прямой пешком минут 10.
KSU888
участник

Сообщение TanyaF » 06 май 2013, 22:19

Здравствуйте..может кто подскажет по ситуации..
Отдали документы на визу 17 апреля - муж, я и ребенок 1,5 года. Анкеты т.к. и у меня и у мужа уже были визы в США. 23 апреля мужу и ребенку отдают паспорта с 3-х летними визами, а мне - прийти на собеседование. Вопрос- что им может быть от меня надо? сорвали поездку Вылет должен быть 11 мая и конечно с собеседованием я уже никуда не успею..летит только муж (он летит на конференцию в Чикаго, на которую он летает уже лет 5 ежегодно)
Визу мне давали в Америку 4 года назад на 2 года, я была не замужем тогда (но как раз ездила с будующим тогда мужем), собственности не было, детей не было, заканчивала мед. институт. На данный момент в официальном браке, не работаю (сижу с ребенком), поездок и шенгенов много, меняю паспорта не потому что заканчивается срок, а потому что заканчиваются страницы (кстати в этом паспорте осталась как раз 1 страница под эту самую визу, может быть причиной? ) А!И тогда ездила в Нью-Йорг, Вашингтон, Сан-Франциско и Лос-Анжелес.
Может у кого то было что то похожее?чего они могут от меня хотеть?к чему готовится?на какие числа теперь планировать поездки в штаты?Визу то хочется, у ребенка есть, без меня то она не поедет..и главный вопрос, собеседование что будет в июле уже?и мне что сидеть дома без паспорта до этого времени?У нас таким образом накрываетя минимум Германия и Италия и были еще планы..что за нафиг то такой
TanyaF
новичок

Страны: 24

Сообщение KSU888 » 07 май 2013, 01:09

Паспорт только на собеседование нужен, и через три дня после (примерно) его отсылают обратно с визой. До этого времени вам не запрещают летать
Насколько я понимаю у вас с момента окончания визы прошло два года, значит вы попадаете под собеседование автоматически, думаю, что все обойдется стандартными вопросами. Ничего страшного
KSU888
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль