Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Anbodashko писал(а) 02 фев 2018, 11:48:У меня этой панели нет, видимо потому, что не было еще записей. Сейчас открыла Владивосток, полно мест. Попробую записаться и отменить, мало ли сработает
omega2525 писал(а) 02 фев 2018, 11:41:AdonisD писал(а) 02 фев 2018, 11:33:А как узнать 2 или 3 их? Я два раза отменял, но в третий раз создал заявку и при записи как обычно выдает что нет мест. Модет зря сижу? Вдруг места появятся а я записаться не смогу. Дело в том что выше писали после записи-отмены во Владивосток, статус(приоритет) должен смениться. У меня он не сменился вот я и второй раз записался и отменил, но он и во аторую попытку остался прежним.
Воспользуйтесь поиском по форуму - об этом писали в разных ветках (в том числе и в этой), у меня, к сожалению, нет под рукой ссылки на конкретный пост.
По поводу статуса - я почти уверена, что у вас в первом отмененном собеседовании стоит статус/визовый приоритет Resident, а во втором - Previously scheduled (на всякий случай, посмотреть можете следующим образом: слева в панели выбираете История записей на собеседование -> далее у собеседования слева стоит зеленая иконка + -> нажимаете и увидите в правой части раскрывшейся таблички с информацией блок "Визовый Приоритет"). Для тех, у кого только одно собеседование, это вообще можно будет увидеть только после записи (аналогично будет previously scheduled). Нигде в другом месте, насколько я понимаю, статус вы не увидите.
omega2525 писал(а) 02 фев 2018, 11:51:Anbodashko писал(а) 02 фев 2018, 11:48:У меня этой панели нет, видимо потому, что не было еще записей. Сейчас открыла Владивосток, полно мест. Попробую записаться и отменить, мало ли сработает
Все верно, она появится только тогда, когда у вас есть история записи на собеседования в этом кабинете, т.е. есть было назначено хотя бы одно собеседование.
Записалась, отменила, статус зараза все равно "резидент"
AdonisD писал(а) 02 фев 2018, 11:59:
Записалась, отменила, статус зараза все равно "резидент"
Эх не успел вам написать что бы зря не тратили попытку.
Anbodashko писал(а) 02 фев 2018, 12:05:Ребята!! Проверила Питер!! Открыт весь март вообще!! Записалась, поеду туда)) Шучу скучно уже сидеть ждать)))
Anbodashko писал(а) 02 фев 2018, 11:55:Записалась, отменила, статус зараза все равно "резидент"
Svetlana19915 писал(а) 02 фев 2018, 12:58:Ребята, в Питер записалась без схем!
Была 1 дата. 5 февраля, 2 места на 10:15
VAnastasiia писал(а) 02 фев 2018, 13:15:5 мин назад записалась на Питер на 5 февраля ,4 места было на 9:30 и 1 на 10 утра
Svetlana19915 писал(а) 02 фев 2018, 12:58:Ребята, в Питер записалась без схем!
VAnastasiia писал(а) 02 фев 2018, 13:15:5 мин назад записалась на Питер на 5 февраля ,4 места было на 9:30 и 1 на 10 утра
VAnastasiia писал(а) 02 фев 2018, 13:57:Я ,как и все обновляла постоянно домашнюю страницу и вот вылезла ближайшая дата собеседования
Katekate3 писал(а) 02 фев 2018, 14:14:Форумчане, подскажите пожалуйста, пытаюсь записаться в Екатеринбург, выскакивает запись: Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы. Пожалуйста, завершите операцию в данный сеанс. Что мне делать?
Marianka писал(а) 02 фев 2018, 13:07:Svetlana19915 писал(а) 02 фев 2018, 12:58:Ребята, в Питер записалась без схем!
Вы первично или вторично? когда сбор оплачивали?
lower2006 писал(а) 02 фев 2018, 14:34:Кто нибудь еще уже проходил собеседования по записи по схеме с отменой?
Как офицеры- задают вопросы по этому поводу?
happysiniorita писал(а) 02 фев 2018, 16:59:lower2006 писал(а) 02 фев 2018, 14:34:Кто нибудь еще уже проходил собеседования по записи по схеме с отменой?
Как офицеры- задают вопросы по этому поводу?
Записалась на собеседование 24.01 по схеме Владик-отмена-Питер, собеседование проходила 31.01, вопросов никаких по поводу записи не задавали, единственное уточняли где проживаю. Визу, кстати, одобрили
[/quote]Yuliaf84 писал(а) 01 фев 2018, 23:22:Расскажите,пож-та, подробнее. У меня стоит сейчас Москва в анкете. Если я запишусь в Спб, то после этого я должна в своём личном кабинете создать новую анкету? Спасибо большое.
Сегодня утром (1февраля) записалась во Владивосток. Буду отменять, чтобы выловить СПб. Подскажите , а по этой схеме кто-либо в Москву смог записаться? Первичка, b1/b2. Спасибо ещё раз
StanleyVorug писал(а) 03 фев 2018, 08:51:Ребята, помогите, не могу войти в личный кабинет появляется ошибка ввода.
Заблокировали? что делать теперь?
Я уверен что адрес и пароль введены верно
StanleyVorug писал(а) 03 фев 2018, 08:51:Ребята, помогите, не могу войти в личный кабинет появляется ошибка ввода.
StanleyVorug писал(а) 03 фев 2018, 10:08:не работает
lower2006 писал(а) 03 фев 2018, 09:51:StanleyVorug писал(а) 03 фев 2018, 08:51:Ребята, помогите, не могу войти в личный кабинет появляется ошибка ввода.
один вопрос.
Был раньше залогинен на этой странице- сессия на странице на этой закончилась, просит снова авторизоваться?
Или с новой открытой страницы не получается зайти?
надеюсь понятно спросил.
KakOslik писал(а) 03 фев 2018, 16:00:Добрый день! Может кто подскажет?! Даже не могу зарегистрировать личный кабинет. Пишет ошибка(( Хвосты после com убирала, толку нет
Lukka писал(а) 04 фев 2018, 01:05:Помогите, не знаю что делать! После записи на собеседование в Петербурге пришлось переделать наши анкеты с Москвы на Петербург. Прислали новые номера подтверждения.но в личном профиле удалось вставить только номер мужа, так как это его профиль, а мой номер не знаю куда вставить. Мы записаны вдвоем на одно собеседование. У кого -нибудь было такое? Как второй номер вставить в профиль?
Le Le писал(а) 23 янв 2018, 19:07:Dilbar писал(а) 23 янв 2018, 17:33:Добрый вечер!
Поздравляю всех кому удалось записаться!
Подскажите, пожалуйста, а в анкете когда заполняешь , сохраняешь, например, Москва как потом можно поменять на Владивосток а потом на питер?
Смотрите, я все узнала.
Когда первый раз офорляли DS-160, вначале мы указывали место, где будем проходить собеседование Москва.
После, когда все-таки удалось записать в Санкт-Петербург, на этом дело не закончилось.
Если вы поедете со старой DS-160, то в Питере вас просто не примут, так как не найдут у себя confirm page по этому штрих-коду (ведь это на Москву) вас просто развернут и скажут перезаписываться.
Это со слов девушки из КЦ
Что нужно сделать?
1) Идем https://ceac.state.gov/GenNIV/Default.aspx
2) В поле "Select a location where you will be applying for this visa" выбираем то место, где в итоге у вас есть запись на собседование. (в моем случае Russia SPB)
3) Выбираем "RETRIEVE AN APPLICATION", подгружаем ее по номеру DS-160, который у вас уже есть.
4) После он спросит, подгрузить confirm page или создать новую DS-160? Выбираете, создать новую.
5) Почти все поля будут загружены, проходить еще раз все вопросы, формируете новую confirm page с новым номером DS.
6) После идем в свой личный кабинет, где вы записывались на собеседование и в разделе "изменить данные профиля" обязательно изменить старый номер подтверждения DS-160 на новый.
7) Внизу нажимаете сохранить и все готово.
На всякий случай мы сделали финальный звонок в КЦ, они подтвердили, что все подгрузилось. Ждем собеседования
Lukka писал(а) 04 фев 2018, 01:05:Помогите, не знаю что делать! После записи на собеседование в Петербурге пришлось переделать наши анкеты с Москвы на Петербург. Прислали новые номера подтверждения.но в личном профиле удалось вставить только номер мужа, так как это его профиль, а мой номер не знаю куда вставить. Мы записаны вдвоем на одно собеседование. У кого -нибудь было такое? Как второй номер вставить в профиль?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно