Сейчас этот форум просматривают: Елена Завалина, Sherstikanna и гости: 15
Empp писал(а) 22 май 2023, 15:46:Туристической истории нет, а значит для них вы не турист
fbsg писал(а) 22 май 2023, 20:18:Empp писал(а) 22 май 2023, 15:46:Туристической истории нет, а значит для них вы не турист
Всё-таки поправлю: не для них, а для завсегдатаев раздела о визе США данного форума, на котором ещё и довольно высокие требования к статусу "туриста". Что там у "них", мы, наверное, никогда не узнаем.
Повторение одних и тех же постулатов годами не делает их автоматически истиной. Одобряют и отказывают совершенно разным людям с разными досье.
Конкретно в этом случае мы даже не знаем туристическую историю человека, ведь вопрос был только про страны, посещённые за этот год)
Возможно, для заявляющих насыщенный план туристической поездки действительно играет роль список посещённых стран, но в целом хочется посоветовать тем, кто впервые читает раздел: если у вас есть чёткая цель поездки, то поменьше обращайте внимание на местную оценку шансов. Если же вы мутите воду, то это на вашей совести, и в обязанности консулов действительно входит фильтрование таких заявителей.
NataliRengal писал(а):Теперь все лето вместо поездки будет обсуждать всем чатам почему таким …. Отказали!! Ну сколько можно же!!
psiros писал(а) 24 май 2023, 14:06:Кстати, Вам никто не гарантирует одобрения, как и другим соискателям визы.
psiros писал(а) 24 май 2023, 14:06:Вам нужно место? Платите боту и получите. Или выберите другую страну и ищите место там.
Curly3003 писал(а) 24 май 2023, 14:33:И почему человек так уверен, что визы получит, а другие не достойны?
Domenic 2021 писал(а) 25 май 2023, 23:21:Доброй ночи.
У кого есть доступ к датам для записи?
Скиньте скрин с датами для записи.
Заранее благодарю.
Roman Zharikov писал(а) 27 май 2023, 13:32:С учетом того, что он работает с 8 до 16 есть ли шанс уже в понедельник получить паспорт?
TTAB писал(а):Подскажите, пожалуйста, а реально ли самостоятельно поймать слот на интервью в Белграде? Не дает оплатить, написано, что нет доступных мест
lolan писал(а) 30 май 2023, 14:16:кто может посомтреть, на какую дату сейчас раньше всего можно записаться в посольство на B2 визу?
Chudo70 писал(а) 30 май 2023, 15:49:Вы можете сами в личном кабинете посмотреть ближайшую дату.
lolan писал(а) 30 май 2023, 16:01:да и к тому же, насколько я знаю, смотреть даты можно только после того, как я оплатил сборы на визу
lolan писал(а) 30 май 2023, 16:01:Дело в том, что я не могу пока что заполнить анкету DS-160 в связи с моими временными обстоятельствами
Curly3003 писал(а) 30 май 2023, 16:10:lolan писал(а) 30 май 2023, 16:01:да и к тому же, насколько я знаю, смотреть даты можно только после того, как я оплатил сборы на визу
Ближайшая дата видна до оплаты. Если есть.lolan писал(а) 30 май 2023, 16:01:Дело в том, что я не могу пока что заполнить анкету DS-160 в связи с моими временными обстоятельствами
Анкету и не надо заполнять всю, достаточно начать, заполнив первую страницу, сохранить и использовать этот номер для ЛК.
simple_miracle писал(а) 01 июн 2023, 02:50:забрать другой человек?
Tatijuse писал(а) 05 июн 2023, 22:37:проходили интервью с дочкой.Белград. Мне 39 лет, в разводе. Дочке 13. Из поездок только Египет и Турция) кейс мягко скажем слабый) заграннику нет и двух лет, он первый.
IraFast писал(а) 06 июн 2023, 20:23:Друзья, подскажите. Кто-то недавно получал положительный ответ по студенческой F-1 в Белграде?
Lkkkkkate писал(а) 31 май 2023, 01:59:Здравствуйте, скажите, реально ли будет записаться на визу б1/б2 в Белград 2 аппликатам? Собеседование не к спеху, идеально было бы попасть на ноябрь/декабрь/январь. Я так понимаю, у них запись только на полгода открыта, если последние даты были на октябрь?
NlDan писал(а) 07 июн 2023, 19:15:Все это хорошо, но только я нигде не вижу никакой подтверждающей информации, что у меня получилось записаться на собеседование.
NlDan писал(а) 07 июн 2023, 19:15:Чисто логически рассуждая, мне теперь надо будет приехать в Белград за два дня до собеседования, оплатить пошлину и пойти через два на собеседование.
B1ackBird писал(а) 08 июн 2023, 12:58:ербия Белград на 13 июня место есть
NlDan писал(а):Поделитесь, пожалуйста, опытом, возникли несколько вопросов
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно