Сейчас этот форум просматривают: aspelin, ClarkOrro, magister44, psiros и гости: 15
Bair.N писал(а) 27 июн 2022, 13:09:пишите им на почту, что хотели бы пройти собеседование с семьей, отправляете им номера всех анкет и фото паспортов, ждёте ответа (сначала автоматический, в течение пары дней напишут уже люди)
я думаю, что получить по доверенности можно.. только доверенность , оформлять ее - там же замучаешься с апостилированием ..Vitaly Medvedev писал(а) 12 июл 2022, 15:45:Добрый день!
Друзья,прошу прощения, хотел выяснить момент по поводу доверенности , если оставлять паспорт в посольстве на проверку , может ли человек с доверенностью из РФ живущий на Мальте потом забрать паспорт при положительном исходе ?
Вопрос также есть по поводу, а как собственно в Посольство можно этому человеку будет пройти, чтобы передать/забрать паспорт)?
Возможно уже кто то проходил через это, и подскажет ньюансы с паспортом при проверке?
В спец ветке отписал, там тишина (…
У меня в прошлом была админ проверка и сейчас боюсь будет тоже, но так как на Мальте с почтой как я понял посольство не работает, то думаю заранее озадачится доверенностью.( наше интервью 27 июля, хотим быть подготовленными к разным вариантам событий)
Спасибо заранее за ответ!
darya5891 писал(а) 12 июл 2022, 15:42:Сегодня весь день пытаюсь войти на сайт записи (evisaforms.state.gov), когда ввожу код с картинки, пишет «не удаётся открыть страницу из-за большого количества переадресаций»
Cooki и кэш почистила. Все равно не заходит. Вчера все работало.
Не подскажете, кто сталкивался, как исправить?
Хороша_яяя писал(а) 12 июл 2022, 20:58:Добрый вечер. 18го будем подаваться на визу в первый раз. Страшно). Надо ли с собой везти какие-то документы-типа справки с работы, выписки с карты и тп?
Luki_J писал(а) 12 июл 2022, 09:27:ранее я заполняла анкету, но собеседование перенесли на поздний срок, соответственно, инфо о поездке в анкете не актуально.
Если я заполню новую, нужно ли мне отправлять им в консульство по почте?
Если думаете, что что-то забыли, но очень хотели бы указать в анкете, заполняйте новую анкету и приходите с ней на собеседование. Чем больше информации вы предоставите, тем лучше.PolonaL писал(а) 13 июл 2022, 10:56:1. В анкете при заполнении не указала рос паспорт, поняла уже после того как подтвердила актуальность данных. Стоит ли заморачиваться и переделать анкету?
PolonaL писал(а) 13 июл 2022, 10:56:2. есть 1 запись, хочу добавить туда сына и мужа. В письме просто написать что прошу добавить родственников и вот эти анкеты? Может у кого есть пример письма?
PolonaL писал(а) 13 июл 2022, 10:56:В анкете при заполнении не указала рос паспорт, поняла уже после того как подтвердила актуальность данных. Стоит ли заморачиваться и переделать анкету?
Chudo70 писал(а) 13 июл 2022, 14:16:В анкете есть вопрос только про загранпаспорт. Данные внутреннего паспорта не спрашивают.
MariiaBel писал(а) 13 июл 2022, 14:26:В первом разделе "national indentification number". Здесь обычно все вбивают номер гражданского паспорта.
MariiaBel писал(а) 13 июл 2022, 14:26:В первом разделе "national indentification number". Здесь обычно все вбивают номер гражданского паспорта.
Vitaly Medvedev писал(а) 12 июл 2022, 15:45:У меня в прошлом была админ проверка и сейчас боюсь будет тоже, но так как на Мальте с почтой как я понял посольство не работает, то думаю заранее озадачится доверенностью.( наше интервью 27 июля, хотим быть подготовленными к разным вариантам событий)
PolonaL писал(а) 13 июл 2022, 10:56:есть 1 запись, хочу добавить туда сына и мужа. В письме просто написать что прошу добавить родственников и вот эти анкеты? Может у кого есть пример письма?
юльянна писал(а) 17 июл 2022, 21:54:уже нельзя, на каждого отдельная запись должна быть
SolarisJ писал(а) 18 июл 2022, 16:05:хотелось бы понимать как там с датами, часто ли выкидывают и можно ли поймать, например, на август?
Lara181 писал(а) 18 июл 2022, 18:24:Подскажите пожаоуйста, выдача паспортов с визами на Мальте только по пятницам, и время всегда 13-30. как тут писали или может меняться.Очень важно услыщать, а то собеседование впереди, сейчас нужно с билетами оределиться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно