Сейчас этот форум просматривают: KiraLindt, sanych132, tasha1111 и гости: 12
Labutin писал(а) 02 ноя 2012, 21:55:Тем кто сейчас подает - когда проверять результат?
freed0m писал(а) 09 ноя 2012, 16:33:Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, как проверить подлинность выигрыша (DV Lottery), Оно приходит только на почту? Или мне должны были позвонить?
Там описывается все подробности выигрыш тратата, просят заполнить форму, отослать на такую то почту: usdv@america.hm
freed0m писал(а) 09 ноя 2012, 17:56:На будущее если что, когда происходит выигрыш, как они дают знать участнику?
freed0m писал(а) 09 ноя 2012, 16:33:Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, как проверить подлинность выигрыша (DV Lottery), Оно приходит только на почту? Или мне должны были позвонить?
Там описывается все подробности выигрыш тратата, просят заполнить форму, отослать на такую то почту: usdv@america.hm
freed0m писал(а) 09 ноя 2012, 17:56:Ух... Спасибо Вам за информацию! Я уж надеялся, даже начал заполнять форму...
На будущее если что, когда происходит выигрыш, как они дают знать участнику?
Павлин писал(а) 09 ноя 2012, 23:02: И бесплатно (пока)
miss Alica писал(а) 10 ноя 2012, 00:34:Павлин писал(а) 09 ноя 2012, 23:02: И бесплатно (пока)
Лучше бы было платно, остались бы только серьезные игроки.
miss Alica писал(а) 10 ноя 2012, 00:34:Павлин писал(а) 09 ноя 2012, 23:02: И бесплатно (пока)
Лучше бы было платно, остались бы только серьезные игроки.
Mrloyalty писал(а) 20 ноя 2012, 20:57:Очень смущают 2 условия, хоть и офтоп это
Up to 10,000 visas may be authorized each fiscal year for eligible entrepreneurs. А может и 50))
You must invest $1,000,000, or at least $500,000 in a targeted employment area (high unemployment or rural area). In return, USCIS may grant conditional permanent residence to the individual. И разговор видать с мильона начинается, кому надо в опу вкладываться.))
Piz Dosia писал(а) 02 дек 2012, 22:17:Может и утка, но они давно грозились!
Конгресс США одобрил отмену ежегодной лотереи грин-кард
http://news.rambler.ru/16616250/
Татьяна-Харьков писал(а) 17 янв 2013, 00:54:Подскажите,пожалуйста,в такой ситуации,если я в графе,о месте рождения мужа не правильно указала его место рождения(город,в место областного центра),за это могут дисквалифицировать?
Piz Dosia писал(а) 02 дек 2012, 22:17: Конгресс США одобрил отмену ежегодной лотереи грин-кард
АВИАПАССАЖИР писал(а) 17 янв 2013, 23:15:Любой, кто посоветует вам идти на уловки, и так далее - легко может сам лишиться американской визы
EVadik писал(а) 20 янв 2013, 14:31:Может ли участие в лотерее на чем-нибудь сказаться отрицательно? Например, на получении визы.
Или может быть, участие налагает какие-нибудь еще ограничения или обязательства?
EVadik писал(а) 20 янв 2013, 14:31:Жить в США не собираюсь,
АВИАПАССАЖИР писал(а) 21 янв 2013, 17:09:А выдача любой неиммиграционной визы требует, чтобы консул доказал заявителю отсутствие у него иммиграционных намерений. И доказать это после того, как вы заявили, что вы хотите быть иммигрантом, тяжело.
АВИАПАССАЖИР писал(а) 21 янв 2013, 17:09:Да и получив грин карт, летать туда-обратно, конечно можно, но улетать без специального разрешения более чем на год (с разрешением вроде бы до двух) не стоит - грин карту могут аннулировать. Но что мешает раз в год за 12000 руб слетать то "продлить ее"
Veronika89 писал(а) 06 мар 2013, 15:14:уфф... 2 дня читала 50 страниц этой ветки
Есть какие-нибудь новости насчет этой осени?
Liliya86 писал(а) 06 мар 2013, 20:07:Добрый вечер! Полагаю прочитав информацию на последних двух стр. поняла так... получив грин карту я должна буду жить в США ?! или же все-таки смогу часто выезжать оттуда в Россию или в др иную страну, срок пребывания в которой не будет больше года?!???, то есть отсутствовать в США не больше года...
и самый главный вопрос, который меня оч давно мучает... А могут ли мне отказать в грин карте если я не знаю языка (ну чтобы заполнить анкету его хватило, конечно!)...и что еще может быть поводом в ее отказе? не говоря уж об документах, предположим, что все документы в порядке, мед. комиссия тоже пройдена и все отлично... КОНЕЧНО, речь идет в случае выигрыша грин карты!
Заранее благодарна за ответы! ;) Спасибо!
Liliya86 писал(а) 06 мар 2013, 20:17:не могу сейчас точно сказать, что не собираюсь... но если вдруг выиграю грин карту.. то почему бы и нет... тем более что у меня там сестра живет..))) все зависит от того понравится мне там или нет...
то есть собеседование не на русском будет?!?!?? как при получении визы..?!?
Liliya86 писал(а) 06 мар 2013, 20:23:и хотела узнать о причинах отказа при выигрыше..((((
Liliya86 писал(а) 06 мар 2013, 20:34:... как то все сухо , но Спасибо!! ;)
Stan писал(а) 06 мар 2013, 20:35:..а вы попробуйте сначала съездить в штаты..пройти собеседование на турвизу..и поймете что собеседование - это в какой то мере тоже лотереея...
Liliya86 писал(а) 14 ноя 2012, 02:30:Всем привет!
Я получила отказ в визе два раза!... собиралась по гостевой визе, было приглашение от сестры, которая поехав туда по W&T вышла там замуж и осталась, естественно... отказ в первый раз был из-за этого (сестра не легал, она к тому моменту еще не успела получить грин карту, ей ее должны были выдать как раз через неделю) + не замужем, нет детей и нет путешествий, я поехала туда через месяц в полной уверенности, что теперь-то мне точно датут визу, так как сестра уже находилась в стране на легальных основаниях (получила грин карту). но к сожалению совсем забыла про еще те злосчастные три причины: не замужем, нет детей и не путешествовала... ах да еще возраст...мне было тогда 25...
Так вот я решила, что поеду за визой через год (в планах январь 2013г), тк слышала, что у них база данных обновляется как раз именно через этот срок... Так ли это? если нет то через сколько? и обновляется ли вообще?... может мне теперь поехать туда как турист, а не как гость?!?!... и вообще не указывать про родственников с США?!?! сохраняется ли у них инфо со старой анкеты?...
Заранее благодарна за советы!
Veronika89 писал(а) 07 мар 2013, 13:11:а мне не до конца понятен вопрос насчет high school education. У нас это аналог школьного аттестата за 11 Куала Лумпур? но в США же 12 лет, насколько я знаю. Так что в итоге считать аналогом?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно