Отказ в визе США, причины отказов, что делать при отказе в визе в США

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: OFFka и гости: 16

Отказ в визе США, причины отказов, что делать при отказе в визе в США

Сообщение bromisaich » 31 дек 2016, 13:29

В данной теме обсуждаются отказы в визе.
Нет, не получение американской визы, а именно отказы в американской визе.
Да, именно отказы в визе США — постфактум.

Само написание вопроса в этой теме подразумевает наличие отказа — в прошлом или будущем.
Если вам ещё не отказывали в визе, то Ктулху будут принесены жертвы во имя свершения отказа вам.

Вопросы от лиц, не имеющих отказов, будут удалены без уведомления вместе с их обсуждением.
Будьте внимательны, здесь не помойка.

Если у вас пока нет отказа в визе США, то читаем FAQ:
Туристическая виза США. FAQ версии 2014 г.
— после изучения в конце будет список тем по городам, а также по анкете и технической процедуре подачи.
В них можно задать вопросы.

Что делать, если вам отказали:
Изучить FAQ — если не до похода в посольство, то после:
Туристическая виза США. FAQ версии 2014 г.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Отказ в визе США, причины отказов, что делать при отказе в визе в США

Сообщение Эврика » 20 ноя 2019, 10:26

Irina Mat писал(а) 19 ноя 2019, 18:11:если им справка с места учебы, где я на очной форме, не подошла. Счёт на счету тоже не посмотрели, а сумма там была большой

Вы про визу США? Так никто справки в 99% случаев не смотрит. Надо было готовиться тщательно и читать информацию о логике подачи на визу США. Это Вам не шенген, где все по списку собрал и виза в кармане.

Irina Mat писал(а) 19 ноя 2019, 17:49:трудно будет получить визу даже в Британию ?(

Даже? В Великобританию очень непросто визу получить, почитайте тут информацию и сами убедитесь.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью (с)
Эврика
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 26

Сообщение Irina Mat » 20 ноя 2019, 11:50

Эврика, мне казалось, что мы тщательно подготовились, отвечали все максимально честно и по формату, описанному в форуме
Irina Mat
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Persian tramp » 20 ноя 2019, 11:52

Irina Mat писал(а) 20 ноя 2019, 11:50:отвечали все максимально честно

Вы же не в суде под присягой показания давали. При чем тут честно или нет....
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Эврика » 20 ноя 2019, 12:11

Irina Mat писал(а) 20 ноя 2019, 11:50:что мы тщательно подготовились, отвечали все максимально честно и по формату, описанному в форуме

Формата никакого нет. Все кейсы индивидуальны. А про то, что справки не смотрят, пишут тут на каждой странице. Видимо не по этому форуму вы готовились.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью (с)
Эврика
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 26

Сообщение Chudo70 » 20 ноя 2019, 12:12

Irina Mat писал(а) 20 ноя 2019, 11:50:Эврика, мне казалось, что мы тщательно подготовились, отвечали все максимально честно и по формату, описанному в форуме

Подготовились, конечно, тщательно. Даже в Доминикану по горящей путёвке слетали. Что резко бросается в глаза на фоне остальных поездок.
Вы попадаете в 100 процентную иммиграционно опасную группу. Так что не удивительно, что в визе отказали. Вашей харизмы не хватило, чтобы переубедить консула. Так что остается только ждать, когда вы из этой группы выйдете.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Irina Mat » 20 ноя 2019, 12:56

Chudo70, а причём тут поездка в Доминмкану? Тем более она в 2017 была, после была Европа ) я просто честно не могу понять
Irina Mat
новичок

Сообщение Chudo70 » 20 ноя 2019, 13:04

Irina Mat писал(а) 20 ноя 2019, 12:56:Chudo70, а причём тут поездка в Доминмкану? Тем более она в 2017 была, после была Европа ) я просто честно не могу понять

Ну это как в детективных фильмах. Ходил человек в кафешки на соседних улицах, а в один из дней вдруг уехал пообедать на другой край города.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Irina Mat » 20 ноя 2019, 13:09

Chudo70, спасибо за ответ. Попробуем тогда через годик два подать
Irina Mat
новичок

Сообщение Picsbro » 20 ноя 2019, 16:42

Эврика, изучала уже инфу после собеседования и выводы сделала про года исходя из ее указания на 2019 год.. на собеседовании я искренне отвечала, что в 2019 году никакие формы на участие в лотерее не заполняла.. в целом, ответ понятен
Picsbro
новичок

Сообщение Алексей Самара » 21 ноя 2019, 20:12

Доброго времени суток!
У кого ни будь был отказ после посещения США, т. е. после получения визы и визита в США? Просмотрел 10 страниц форума таких кейсов не нашёл.
Алексей Самара
участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 18

Сообщение Persian tramp » 21 ноя 2019, 20:15

Алексей Самара писал(а) 21 ноя 2019, 20:12:У кого ни будь был отказ после посещения США, т. е. после получения визы и визита в США?

Как это? Не бывает отказа в визе после получения визы. Аннуляция визы бывает.
Persian tramp

Сообщение Арчи777 » 21 ноя 2019, 20:25

Здраствуйте !

До 2014г был ВНЖ Испанский 5-ти летний , поехал продлить и отказали в 2014, т.к. жил все время в Москве. Часто ездил отдыхать в Испанию, поездки бывали до 4-х месяцев. Работал все время в Москве. Возобновил Испанский ВНЖ в марте 2018г. и поехал жить обратно в Испанию. Через 2.5 месяца сам заполнил анкету указав что работаю 1 неделю , сама поезка назначалась через 2.5 месяца на 2 недели в Лос Анджелес. Указал девушку гр. Испании (до 90 дней виза не нужна), собирались ехать вместе. Приехал в Мадрид на собеседование, задали 3 вопроса : Как давно получил ВНЖ, , где работаю и какай зарплата, после чего сразу отказали. Работа на фабрике была менеджером, зп 1200 евро. Заранее понимал что есть большой риск отказа, из-за ранней поездке. В сентябре 2018г вернулся в Москву. После ездил в Барселону 10 дней в декабре и 2 месяца февраль-март был в Аликанте ( Испания ). Много шенгенских штампов и других поездок вообщем. Как я понял отказали из-за слишком раней поздке после получения ВНЖ, ну и + в Лос Анжеделесе разговаривают многие на испанском как и я. Хочу поехать в январе 2020г. один, по туризму. Что посоветуите ? Может указать другой город ?...
Арчи777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение psiros » 21 ноя 2019, 20:47

Арчи777 писал(а) 21 ноя 2019, 20:25:В сентябре 2018г вернулся в Москву. После ездил в Барселону 10 дней в декабре и 2 месяца февраль-март был в Аликанте ( Испания ). Много шенгенских штампов и других поездок вообщем. Как я понял отказали из-за слишком раней поздке после получения ВНЖ

Нет, не из-за этого отказали. Отказали, потому что работа не привязывает Вас ни к России, ни к Испании - пару месяцев тут, полгода там, потом опять переезжаете... Это показывает на то, что работаете удалённо - и, следовательно, то же самое будете делать с территории США, что туристу запрещено.
Визу Вам одобрят тогда, когда у Вас не будет метаний, и Вы осядете в какой-то из стран (с недолгими, но регулярными и дорогими выездами оттуда в другие страны с туристическими целями).
Арчи777 писал(а) 21 ноя 2019, 20:25:Часто ездил отдыхать в Испанию, поездки бывали до 4-х месяцев. Работал все время в Москве.

Это из той же оперы - какая, нафиг, работа, если её можно бросить на 4 месяца? Только удалённая или временная - ни то, ни другое консула не устроит.
psiros

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 112
Отчеты: 5

Сообщение Persian tramp » 21 ноя 2019, 20:50

Арчи777 писал(а) 21 ноя 2019, 20:25:Что посоветуите ?

Посоветую на ближайшие годы забыть про визу США.
Арчи777 писал(а) 21 ноя 2019, 20:25:Может указать другой город ?

Persian tramp

Сообщение swetulechka1 » 21 ноя 2019, 21:34

Алексей Самара писал(а) 21 ноя 2019, 20:12:У кого ни будь был отказ после посещения США, т. е. после получения визы и визита в США?

Бывает отказ при получении повторной визы! Если вы, конечно, это имели в виду. И таких примеров много здесь на форуме
swetulechka1
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 20

Сообщение Арчи777 » 22 ноя 2019, 22:03

Наверное если взять что устроился на новую работу когда вернуося из Испании в апреле 2019 , маловато будет ? 7 месяцев на новой работе, знаю, мало. Что можно еще сделать, кроме как дать времени пройти ?
Арчи777
новичок

Сообщение psiros » 23 ноя 2019, 00:12

Арчи777 писал(а) 22 ноя 2019, 22:03:Что можно еще сделать, кроме как дать времени пройти ?

Ничего. И пусть время не просто так проходит - а чтобы в это время совершать короткие регулярные дорогие поездки. На неделю в Японию. На 12 дней в Бразилию. И так далее. Европа для человека, имеющего ВНЖ в Испании, не котируется.
psiros

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 112
Отчеты: 5

Сообщение Luka Stein » 03 дек 2019, 16:14

Коллеги-путешественники, добрый день! Обратилась в ветку визы НЗ, но там молчат, может быть у вас будут советы. Заранее прошу прощения, если не по теме.
Сейчас подаюсь на тур визу НЗ, от консула пришел запрос на объяснение причин отказа в визе США в 2013 году.
Мне тогда действительно отказали с подобным бэкграундом: 23 года, работаю после универа всего полтора года, в 2009 и 2010 были j1 в штаты, собиралась ехать одна к подруге, которая жила в Майями тогда. Словом, были все основания в отказе, поэтому по прошествии лет я вообще не удивлена )) хотя я правда хотела всего лишь погреться на пляже.
Но после этого мне дали визу в штаты один раз в 2016 году, и вот продлила еще раз штаты на прошлой неделе (этой визы при подаче в НЗ еще не было в паспорте), и помимо этого у меня за 6 лет было еще 2 НЗ визы, две австралийских, сейчас в паспорте ЮК, шенгены и все такое.
Мой вопрос к вам - что лучше указать в причинах? Насколько я помню, в бумаге было написано, что мне отказали без объяснения причин, но это было 6 лет назад и я очень плохо помню, была ли какая-то бумага с отказом или еще что-то. Сегодня вспомнила, что консул тогда посоветовал поработать еще пару лет и потом подать, но как это лучше сформулировать, чтобы не вызвать подозрений у консула НЗ?
Luka Stein
новичок

Сообщение swetulechka1 » 03 дек 2019, 17:09

Luka Stein писал(а) 03 дек 2019, 16:14:Сегодня вспомнила, что консул тогда посоветовал поработать еще пару лет и потом подать,

Да, скорее всего, у вас была просто "недостаточная связь с родиной"
swetulechka1
активный участник

Сообщение Luka Stein » 03 дек 2019, 17:18

swetulechka1 писал(а) 03 дек 2019, 17:09:Да, скорее всего, у вас была просто "недостаточная связь с родиной"

Спасибо, это я понимаю! Но как лучше сформулировать это в письме консулу другой страны? С учетом того, что я не помню, было ли у меня официальное письмо с причинами отказа (даже если и было, вряд ли оно у меня сохранилось, но буду вечером искать), а как я поняла по форуму, причинами отказа США и НЗ могут делиться.
Пока остановилась на таком варианте:
I don't really remember the exact wording of reasons and have no papers about it, but as far as I remember in 2013 I was declined without any specific explanations and was suggested to apply again in a year or two.
Please take into consideration that I was provided with US visa in 2016 and also on 26 Nov 2019. I got the last one after I submitted this application for a New Zealand visitor visa, so I also uploaded its photo together with this letter today.

Не слишком ли честно?
Luka Stein
новичок

Сообщение Amadeo » 03 дек 2019, 22:53

Luka Stein писал(а) 03 дек 2019, 17:18:причинами отказа США и НЗ могут делиться.

Они делятся фактами отказов. Насчёт причин в отношении Океании не знаю.
А вот US/UK/Canada и на уровне причин, потому что там единый массив данных одной корпорации (Cisco) и одинаковый ключ шифрования (OpenNet).

Новозеландцам в сопроводительном письме укажите INA 214(b), этого будет достаточно. Ну и ещё какой-нибудь субъективной отсебятины, они ж любят читать эти cover letter.
Amadeo

Благодарил (а): 281 раз.
Страны: 39

Сообщение HappyFlyer » 04 дек 2019, 15:54

Luka Stein писал(а) 03 дек 2019, 17:18:I don't really remember the exact wording of reasons and have no papers about it, but as far as I remember in 2013 I was declined without any specific explanations and was suggested to apply again in a year or two.
Please take into consideration that I was provided with US visa in 2016 and also on 26 Nov 2019. I got the last one after I submitted this application for a New Zealand visitor visa, so I also uploaded its photo together with this letter today.

Ваше объяснение звучит слегка не то чтобы агрессивно, но по крайней мере может показаться, что оно написано с каким-то раздражением, ну или в крайнем случае - не в самом дипломатическом стиле.
Попробуйте действительно прямо сослаться на INA 214(b) вместо "I don't really remember the exact wording of reasons". А в причинах укажите на свою вину, вместо "I was declined without any specific explanations ", укажите что-то вроде: "At that time I did not sufficiently demonstrate to the consular officer that I qualify for the nonimmigrant visa I applied for, however I was approved a US visa later in 2016."

Хорошего дня и скорейшего получения визы Новой Зеландии!
HappyFlyer
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 33

Сообщение dmitryjuve » 05 дек 2019, 01:40

Господа подскажите плз, был отказ, я так понял подтверждать доход можно только поездками и т.д. Были поездки италия 2 раза финляндия турция, в совокупе европа неделя турция неделя, была цель навестить племянника. Но получил отказ указав доход по справке а не "реальный" . Брат там легально гражданин приехал так же легально по визе жениха. То есть докапались я так понял что типо бомж не путешествую, хотя раньше не подавал и цель была только племянник и посмотреть как живут они, развеяться, вообщем нормальная семейная цель. Вот теперь выбор будет чтобы показать что не "бомж" и имею право приехать к брату, сьездить в доминикану мексику или кубу на неделю, или сэкономить и сьездить в оаэ. Вопрос, изменит ли это мое положение и будет ли одна поезда , ну максимум две( например 1. дубаи италия, 2. куба италия) до следующей подачи менять восприятие обо мне. Доход в следующий раз могу указать реальный, недвижимость и т.д не спрашивали.
dmitryjuve
полноправный участник

Сообщение Amadeo » 05 дек 2019, 02:59

dmitryjuve, поездок мало, проживание в депрессивном регионе (Казань), брат, способный помочь осесть в США, тк здесь в РФ ничего не держит - идеальные факторы для мигранта.
Лечится б0льшим количеством поездок - не 1-2 поездки на Кубу-Мексику, а регулярные. Да и с учетом того, что воссоединение с братом занимает порядка 13 лет и того, что в каждом они видят мигранта, ближайшие лет 10 могут так же отказывать, беспокоясь, что приедете туда в туристическом статусе, а останетесь навсегда.
Amadeo

Благодарил (а): 281 раз.
Страны: 39

Сообщение Матрос » 05 дек 2019, 03:15

dmitryjuve, Не "бобж", говорите? Но многие российские бомжи изложили бы свой мысли более структурировано и написали бы названия стран с заглавной буквы. Вы ничего не написали про образование и работу. Но даже исходя из того что вижу, в обозримом будущем шансы ничтожные. В 29 лет более адекватно озаботиться не посещением племянника, а поисками "подруги жизни". Думаю, реальные шансы появятся после заключения брака и рождения ребёнка. А сейчас вы выглядите неубедительно и запросто можно предположить наличие иммиграционных намерений. Посещение каких то стран навряд ли поможет. Ну может что то типа Чили, Намибии или Таити. Кубу точно не рекомендую. Не любят американцы кубинский режим.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 28

Сообщение swetulechka1 » 05 дек 2019, 08:51

dmitryjuve писал(а) 05 дек 2019, 01:40:Вопрос, изменит ли это мое положение и будет ли одна поезда , ну максимум две( например 1. дубаи италия, 2. куба италия) до следующей подачи менять восприятие обо мне.

Подскажите, а когда были совершены ваши прошлые поездки? Когда был отказ? После отказа ездили куда-нибудь? Когда виделись с братом крайний раз?
swetulechka1
активный участник

Сообщение dmitryjuve » 05 дек 2019, 11:25

swetulechka1, Италия Финляндия 2017 неделя, Италия 2018 пол недели, Турция 2018 неделя. В 2019 по нашей стране гонял и осенью хотел к родным сгонять. И получил отказ в сентябре. Из за этого сейчас вопрос в странах. Так как подтверждать доход изучив и прочитав много здесь же можно только поездками, и человек обязан быть туристом вначале а потом хотеть увидеться с родными. Я бы и в Оаэ поехал, но и в Мексику кубу Доминикану могу. Но для меня особо нет разницы единственное что смущает что Мексика и т.д типо солидней и консул такой посмотрит скажет - ооо да ты поднялся на тебе визу))
dmitryjuve
полноправный участник

Сообщение swetulechka1 » 05 дек 2019, 11:56

dmitryjuve писал(а) 05 дек 2019, 11:25: Так как подтверждать доход изучив и прочитав много здесь же можно только поездками, и человек обязан быть туристом вначале а потом хотеть увидеться с родными.

Именно, что доход подтверждается поездками. И для того чтобы увидеться с родными быть заядлым туристом необязательно! И такая история - понятно, что при прошлом отказе вас по большому счету ничего не держало на родине, семьи нет, возраст вполне себе молодой, зарабатываете совсем немного (ну судя по поездкам так мог подумать консул), а в США есть родственник, который если что поможет. Это читается и, думаю, что и вам это понятно. А теперь, что делать дальше. Если вы скатаете сейчас куда-то (даже подороже и подальше), то одна поездка вам не поможет. Если хотя бы пару лет, лучше чуть больше, вы каждый год будете выезжать куда то (желательно, подальше и подороже, конечно, но даже если будете чередовать Европу с дальними странами - тоже неплохо) - вот это как раз покажет, что у вас стабильный хороший доход, а значит есть к чему вернуться. Одна поездка этого не покажет. Если будет несколько поездок за короткое время - то может восприняться консулом как накат, типа отказали и начал спешно накатывать перед следующей подачей. Конечно, неплохо бы и семью, но это по заказу не делается.
С родными можно увидеться не только в США. Хорошо, если они приезжают к вам. Можете встретиться в Мексике, о чем тоже потом можно сказать на собеседовании.
Так что, ИМХО, быстро вашу ситуацию не исправить. Может если не было бы отказа, то одна поездка давала хотя бы средние шансы.
swetulechka1
активный участник

Сообщение Persian tramp » 05 дек 2019, 12:03

dmitryjuve писал(а) 05 дек 2019, 11:25:единственное что смущает что Мексика и т.д типо солидней и консул такой посмотрит скажет - ооо да ты поднялся на тебе визу))

Никогда никакой консул подобную ахинею не произнесет. Одна поездка - это вообще ни о чем хоть в Мексику, хоть в Катманду. Нужна история регулярных поездок, а не разовый выезд.
Persian tramp

Сообщение dmitryjuve » 05 дек 2019, 12:09

Да именно после рождения они не могут приехать сами к нам, до этого так всегда делали. Да и в Мексику трудно с маленьким человеком. Да это накат поездки, а как по другому то?! Человек обязан ездить получается если даже не особо хочет туда ехать, за то солидно подальше подороже. Не было бы отказа я бы и не думал о этих далеко подороже, не особо вижу разницу где валяться на пляжу, Шриланка или Куба например. Да семья по заказу не делается верно.
swetulechka1 писал(а) 05 дек 2019, 11:56:зарабатываете совсем немного
Ну совсем не много, по документам 50к. Это разве немного совсем?
swetulechka1 писал(а) 05 дек 2019, 11:56:то может восприняться консулом как накат, типа отказали и начал спешно накатывать перед следующей подачей
Так и есть потому что)) Сами придумали эту систему же.
Если бы я хотел тикануть я бы это сделал раньше (подавал бы раньше, а не ждал рождения племянника)
dmitryjuve
полноправный участник

Сообщение dmitryjuve » 05 дек 2019, 12:11

Persian tramp, как же тогда вы обьясняете получение виз людьми без богатой истории поездок? в теме получения виз есть такие моменты.
dmitryjuve
полноправный участник

Сообщение Persian tramp » 05 дек 2019, 12:13

dmitryjuve писал(а) 05 дек 2019, 12:11:как же тогда вы обьясняете получение виз людьми без богатой истории поездок?

Объясняют конкретные примеры, а не мифических людей.
Persian tramp

Сообщение aspelin » 05 дек 2019, 12:13

Ну совсем не много, по документам 50к. Это разве немного совсем?

Минимальная (которую платят на самых-самых неквалифицированных должностях) зарплата например в штате Калифорния где-то 10 долларов в час, что при 40-часовой рабочей неделе составляет примерно 1600 долларов в месяц (около 100000 рублей). Это так, чисто для примера.
aspelin
почетный путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 82

Сообщение dmitryjuve » 05 дек 2019, 12:15

aspelin, ну мы же говорим про работу в нашей стране. так то за сотку не совсем охото быть в чужой стране и т.д.
dmitryjuve
полноправный участник

Сообщение aspelin » 05 дек 2019, 12:16

ну мы же говорим про работу в нашей стране

ну так и путешествуйте тогда по нашей стране. вы же в США собрались.
aspelin
почетный путешественник

Сообщение dmitryjuve » 05 дек 2019, 12:16

Persian tramp, ну посмотрите там таких людей, а там есть они, щелкните на тему, и ответьте там так как в этой теме не обсуждается это.

aspelin, что за логика такая? зачем путешествовать там где работаешь , о чем вы, я же не на работу туда еду))) тут вопрос был о связи с родиной, так вот по дументам 50к это не связь нынче? это даже выше чем в средняя зп в стране, не говоря уже о шабашках.
Последний раз редактировалось ездун_199rus 05 дек 2019, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединены сообщения. ездун_199rus
dmitryjuve
полноправный участник

Сообщение Persian tramp » 05 дек 2019, 12:21

dmitryjuve писал(а) 05 дек 2019, 12:16:ну посмотрите там таких людей

Мне это не нужно. Если вы свято верите, что получите визу без истории поездок - это ваше право добросовестно заблуждаться.
Persian tramp

Сообщение aspelin » 05 дек 2019, 12:22

посмотрите там таких людей, а там есть они, щелкните на тему, и ответьте там так как в этой теме не обсуждается это

Получают визы без поездок, как правило, давно вышедшие из миграционного возраста родители, желающие навестить детей\внуков, которые легально в США переехали. А не молодые в расцвете сил люди со слабыми по их меркам доходами, у которых к тому же там есть родня, у которой первое время можно осесть (хотя тот факт, что ваш брат туда переехал правильно, это существенный плюс). Если вы декларируете не чистый туризм (доказательств интереса к которому в виде наличия регулярных и разнообразных поездок нет), а поездку в гости к брату, то докажите тогда вашу с ним тесную связь: пусть ваш брат несколько раз навестит вас в России, отдельно можете встретиться с ним в третьих странах, той же Мексике, которую упоминали не раз, и вот после всего этого можно будет подумать об ответном визите в Штаты.

это даже выше чем в средняя зп в стране

Тут регулярно приводят хрестоматийный пример со сборщиками чая в глубинках Индии и Шри-Ланки, получающих по два доллара в день, и считающих это очень хорошей зарплатой по местным меркам. Но визу в США им тоже не получить.
Последний раз редактировалось ездун_199rus 05 дек 2019, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединены сообщения. ездун_199rus
aspelin
почетный путешественник

Сообщение dmitryjuve » 05 дек 2019, 12:26

aspelin, так он приезжал раз 5 уже до рождения племянника, что же вы не читаете то все)) сейчас 2 года не видимся так как родился племянник. Вот теперь моя очередь ехать к ним. Но..... Меня спрашивали кстати когад приезжал к вам, я сказал в 2017, потом родился ребенок. И как же это доказать? Что мы общаемся и т.д.
dmitryjuve
полноправный участник

Сообщение bromisaich » 05 дек 2019, 12:29

dmitryjuve писал(а):50к это не связь нынче?

Да какая же это связь? ) Вы нищеброд в понимании американского консула. Можно ли с такой зарплатой вообще думать о зарубежных поездках? Девушку-то в приличное место с такой зарплатой никуда не сводить, если потом не жить на хлебе и воде.
dmitryjuve писал(а):это даже выше чем в средняя зп в стране

Ну вот и путешествуйте по стране, где такие зарплаты, активно участвуйте в развитии внутреннего туризма. Опять же про скрепы хочется напомнить..
dmitryjuve писал(а) 05 дек 2019, 01:40:Вот теперь выбор будет чтобы показать что не "бомж" и имею право приехать к брату, сьездить в доминикану мексику или кубу на неделю, или сэкономить и сьездить в оаэ.

С такими доходами, как у вас, по Америкам не ездят. Сэкономьте, Новый год скоро, затяжные выходные.
bromisaich

Сообщение aspelin » 05 дек 2019, 12:30

Меня спрашивали кстати когад приезжал к вам, я сказал в 2017, потом родился ребенок. И как же это доказать? Что мы общаемся и т.д.

Вероятно этого было недостаточно.
И читать, что вы писали в начале решительно невозможно по причине неструктурированности текста.
Изложите весь свой бэкграунд в удобочитаемом виде, если хотите, чтобы на все ваши нюансы обращали внимание: задекларированный в анкете доход посещенные страны за последние пять лет, соц-дем и по возможности максимально подробно диалог с консульским работником
aspelin
почетный путешественник

Сообщение akamoroz » 05 дек 2019, 12:31

dmitryjuve, Вы должны сравнивать свою зарплату не со средней в стране, а со средней зарплатой, кому одобрили визу в США. А она раза в три выше по субъективным ощущениям.
Если вы не знаете, то у 70% россиян нет даже загран паспорта. Это те самые середнячки за 50тр в месяц, которые путешествуют внутри страны.
akamoroz
путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 22

Сообщение bromisaich » 05 дек 2019, 12:32

akamoroz писал(а) 05 дек 2019, 12:31:у 70% россиян не даже загран паспорта.

Эта цифра больше
bromisaich

Сообщение dmitryjuve » 05 дек 2019, 12:32

aspelin, мне тут комфортно и доход общий 100к есть, но это доказать надо только поездками других вариантов я не понял, то есть если даже не хочется ехать далеко и дорого то надо. Вот такой абсурд. НА мой взгляд. А что человек родился это не так важно. Из за этого вопрос именно как планировать свой отдых, могу далеко и дорого в Мексику Кубу Доминикану, а могу в Эмираты, что там что там интересно в принципе. Изначально была мысль накатать что то из Кубы Мексики Доминиканы , и подаваться еще раз, показав этим что могу и так кататься. Но вот тут говорят что пол года и одна поездка это маловато типо... Вот в чем дело...
dmitryjuve
полноправный участник

Сообщение aspelin » 05 дек 2019, 12:33

Изначально была мысль накатать что то из Кубы Мексики Доминиканы , и подаваться еще раз, показав этим что могу и так кататься

Именно такую стратегию и воспримут как накатывание и в очредной раз в визе откажут. Интерес к поездкам для туризма должен быть не искусственным.
aspelin
почетный путешественник

Сообщение dmitryjuve » 05 дек 2019, 12:34

aspelin писал(а) 05 дек 2019, 12:30:возможности максимально подробно диалог с консульским работником

Спросил доход чем занимаюсь когда брат приезжал и все. Как же мне ему рассказать более подробно?
dmitryjuve
полноправный участник

Сообщение dmitryjuve » 05 дек 2019, 12:36

aspelin писал(а) 05 дек 2019, 12:33:Именно такую стратегию и воспримут как накатывание и в очредной раз в визе откажут. Интерес к поездкам для туризма должен быть не искусственным.

Так сама система провоцирует на это. Я бы сгонял к брату да приехал бы уже давно и не писал бы про это здесь)) А как по другому то? Какая стратегия нужна что бы сьездить в следующем году?
dmitryjuve
полноправный участник

Сообщение bromisaich » 05 дек 2019, 12:38

dmitryjuve писал(а) 05 дек 2019, 12:36:Какая стратегия нужна что бы сьездить в следующем году?

Стратегии мы здесь не обсуждаем. Только шансы. Которых, к слову, у вас нет.
bromisaich

Сообщение Persian tramp » 05 дек 2019, 12:40

dmitryjuve писал(а) 05 дек 2019, 12:36: Какая стратегия нужна что бы сьездить в следующем году?

За стратегию здесь не спрашивают. Только конкретные случаи разбирают.
Persian tramp

Сообщение dmitryjuve » 05 дек 2019, 12:40

bromisaich, Ну так как их повысить может сказать ,чем говорить как все плохо.
dmitryjuve
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль