Калки писал(а) 04 мар 2021, 13:19:Так вы разберитесь с вашими личными доходам, а не бизнеса.
мы наверно друг друга не понимаем
прочла ваши ответы на сообщения, вы когда-то отвечали на форуме:
Armadillo5000 писал(а) 31 дек 2020, 02:17:
Калки, т.е.Вы занимаетесь своей ИП деятельностью, получая деньги налом и кладете их на счет только чтоб показать для визы, правильно?
Чтобы иметь нормальный белый доход.
Так это можно и больше положить чем реальный доход?
Можно. Но если будут проверять, могут возникнуть вопросы.
Они это никак не проверяют?
Проверяют. Вы предоставляете выписку по счету ИП. Рекомендую ставить назначение внесение средств, что-то типа "Взнос выручки", а не "Взнос собственных средств".
Кроме выписки по счету ИП, может потребоваться и выписка по личному счету. И суммы должны у вас сходиться.
Раз начали разговор, то может объясните: если ПАТЕНТ с 2021 года, а поездку запланировать на лето 2022 года, то я должна буду подтвердить доходы за 2021 год, а там Патент по некоторым видам деятельность, то есть потенциальный доход, он меньше полученного на расчетный счет от контрагентов. Я предоставляю в консульство выписку с расчетного счета, верно?
так какой доход будет рассматривать консул? если по выписке с расчетного счета ИП, то он больше, чем в декларациях.
и на сайтах по оформлению виз, стоят цена от 18000 на человека, про какие 10000 вы пишите, если конс. сбор 160 долларов. это почти 12000. вот что сайты выдают:
Стоимость наших услуг визового сопровождения — 4000 р.
Консульский сбор — 160 USD, оплачивается в рублях по курсу консульства.
Дополнительные услуги на выбор:
Запись на собеседование в Москве — 8000 р.
Запись на собеседование в Екатеринбурге — 4000 р.
Запись на собеседование в Европе — 2000 р.
это почти 25000 с человека, про какие 10000 расходов вы пишите??? может я не там смотрю.
надо глубже заняться изучение вопроса. извините за такое количество вопросов, просто то что читаю в ответах, не совпадает с моим виденьем ситуации. на все ответы, один негатив. так же