Chudo70 писал(а) 28 фев 2021, 17:14:Сейчас вы типичный молодой человек, который насмотрелся историй, как легко легализоваться в США.
У меня нет намерений легализироваться в США. Вы еще и где-то увидели намерения на подделку документов в посту, где я все честно описал. Ну да ладно, деменция дело такое, неконтролируемое.
Из подделки документов это максимум намерения сделать визитку, вместо которой я сейчас использую "ну смотри, запиши так", что и мне упростит жизнь.
psiros писал(а) 28 фев 2021, 17:38:То есть, намерения не туристические, раз есть жёсткая привязка к срокам? Если всё же привязки нет, просто, например, отпуск на это время планируете - потратьте его на поездку в другую страну.
Здесь моя ошибка. Имел в виду, что 4 месяца до собеседования, не поездки. Поездку В ИДЕАЛЕ планировал примерно в октябре, если все будет более-менее разумно с карантином. Но четких дат нет.
psiros писал(а) 28 фев 2021, 17:38:Наличие спонсора - это жирный минус. Отсутствие поездок куда-либо - жирнющий минус.
Спасибо, постараюсь проработать недостатки, которые вы описали.
Понимаю, что шанс все равно, в лучшем случае, 1 к 100, но такие советы уже значительно помогают.
mulrus писал(а) 28 фев 2021, 19:21:Добавлю только вот, что одно вот это указывает, что вы очень хотите туда и желаете там остаться
Да, спасибо за мнение. Тут ошибка: речь была о дате собеседования (4 месяца до нее), поездку я на конкретные даты НЕ планировал и у меня не "горит". Ключевой факт тут то, что при отказе на ближайшие 2 года возможность попасть в США будет закрыта (у нас на собеседовании не записывают, если был отказ в течении 24 месяцев), поэтому хотелось бы максимизировать шансы сразу.
Оставаться у меня намерений нет. Не думаю, что кого-то здесь интересуют конкретные причины, по которым у меня нет намерения на миграцию в США в ближайшие 5-10 лет, поэтому описывать не буду.
За мнение всем спасибо. Они помогают.