Прошу оценить шансы и дать некоторые советы.
38 лет, женат, но подаваться буду один (на футбольные поездки езжу один, на нефутбольные – с женой) Главная цель – ЧМ-2026 по футболу, но хочу заявить и про желание попасть на клубный ЧМ по футболу, который будет уже ближайшим летом.
По работе есть спорный момент. Работаю самозанятым. У меня свой сайт по продаже обучающего материала по одному из языков программирования. Понимаю, что очень плохо, что я не привязан к стране из-за работы, поэтому не знаю как это лучше преподнести. Зарабатываю 150 тыс. + вклады приносят около 90 тыс. Есть 2 недвижимости.
Последние поездки:
Январь 2025 г. Казахстан – 6 дней.
Июнь 2024 г. Италия и Германия (Евро-2024 по футболу) – 2 недели
Март 2024 г. – Мальдивы – 7 дней
Сентябрь 2023 г. – Китай – 14 дней
Июнь 2023 г. – Турция (финал ЛЧ по футболу) – 7 дней.
Ноябрь 2022 г. – Катар (ЧМ по футболу) – 21 день
Сентябрь 2022 г. – Испания, Италия, Франция – 14 дней
Подавать планирую в Риме, буду там во второй половине февраля (уже записался). Правда, немного смущает, что переводчика могут запустить не сразу, а только если того пожелает консул, увидев, что собеседуемый не справляется, английский у меня так себе.
1) Прошу, в целом, оценить мой бэкграунд
2) Как быть с моей полностью удаленной работой? Как лучше это описать/преподнести? Может что-то дорассказать (читай как придумать) про офллайн обучение? Типа периодически обучаю группу людей оффлайн? Могу временно разместить такую инфу даже на своем сайте. Потом просто уберу.
3) Доход указывать как доход из самозанятого (150) + то что приносят вклады (90) ? Или доход с вкладов не нужно учитывать?