rosslyn » 08 фев 2019, 18:09
Здравствуйте!
Нужен совет как отвечать на вопросы на границе, чтобы избежать аннуляции визы на месте. Ситуация такая, живу и работаю в Великобритании, временный вид на жительство, недавно продлённый. В отношениях с американцем чуть более года. Один раз ездила к нему в Сиэтл на 10 дней, на границе проблем не было, так так ездила в компании друзей. В конце февраля - поездка на неделю в Нью-Йорк, еду одна, также в апреле - на две недели через ЛА. Это моя 4-я В1/В2 виза в США, по нынешней визе я ездила три раза, два раза - путешествия, один раз к бойфренду. Не планирую переезжать в Штаты и получать визу К, более того, молодой человек будет переезжать ко мне через год с небольшим. Не хочется врать на границе и не говорить про бойфренда, но с другой стороны - не хочется аннуляции визы, уверена офицерам очень сложно поверить, что я действительно не хочу жить в США, и это просто поездки на короткий срок. По предыдущим визам проблем не было в прошлом. Подскажите, пожалуйста, как поступить? Не хочется проблем в будущем при получении новой визы.
Спасибо!