Сейчас этот форум просматривают: tasha1111, Taurus75 и гости: 6
Adelaida писал(а):Как я тут уже писала - мне сделали ошибку в визе. На мой вопрос посольство ответило предложением прислать паспорт через Пони к ним.
Я этого делать не хочу. Может быть нам просто не повезло, но уровень сервиса этой компании меня не устраивает (сотрудники, отказывающиеся представляться, колл-центр бросающий трубки, крайне недружелюбные барышни с ресепшен, невозможность найти какую-либо службу контроля качества или хоть какого-то руководителя и прочее). В общем, обращаться я в эту компанию снова не хочу, и более того - платить им повторно деньги за доставку - тем более, я бы у них и за прошлую отобрала, если бы могла ) Мне не денег жалко, у меня принципы!)
Вопрос: как можно этого избежать? Я же наверное не обязана пользоваться их услугами? Это же не визовый центр посольства США? Или смириться?
Кто-нибудь был в такой ситуации?
Adelaida писал(а):Но это же как-то несправедливо для такой демократичной страны, не?))
Почему я должна пользоваться услугами навязанной мне коммерческой компании, которая не имеет никакого отношения непосредственно к посольству, а также - с какого перепуга я должна платить деньги за ошибку, допущенную сотрудником посольства?
странно как-то
Adelaida писал(а):как демократическая страна, они могли бы дать мне хотя бы иллюзию выбора
Дай бог, чтобы у вас и в дальнейшем не было вопросов к пони. В деле в русским сервисом - кому как повезет )
Adelaida писал(а):ну я еще подожду что мне посольство ответит. Я им мягко написала, что мне хотелось бы избежать общения с этой компанией
Adelaida писал(а):почему неделю? мне паспорт выждали через день после собеседования?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно