Перенести дату собеседования (Санкт-Петербург)

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: Andriano_33, bjbjstr и гости: 13

Перенести дату собеседования (Санкт-Петербург)

Сообщение Nester84 » 20 апр 2011, 00:35

Добрый день!

Место действия - Санкт-Петербург.

Мы вчетвером, неженатые молодые люди, запланировали поездку в США на 3 недели, с 23 мая по 14 июня. Двое уже получили визы без всяких проблем. Между сроком подачи документов и собеседованием у них было по неделе. Третий подал документы 12 апреля, собеседование назначили на 27 апреля.
Тут же подсуетился и я - подал документы 15 апреля. А собеседование мне назначили аж на 17 мая (больше месяца!!!!). Нетрудно заметить, что в этом раскладе до вылета у меня останется всего 3 рабочих дня. Там была какая-то проблема со свободными окнами для собеседований - они должны были открыться только на следующей неделе на более ранние даты, но я решил не рисковать.

Возможно ли каким-то образом перенести дату собеседования на более ранний срок? Возможно ли пройти собеседование вдвоём с компаньоном по путешествию? Все четверо вписаны в форму DS-160 при подаче документов как путешествующие одной тусовкой - close friends.

Спасибо за советы и ответы.

Nester84
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2
Получение американской визы США и Канады

Re: Перенести дату собеседования (Санкт-Петербург)

Сообщение luidgi » 20 апр 2011, 01:02

Видимо, в апреле-мае в основном будут рассматриваться заявления от студентов по программе Work & Travel.
В вашем случае, если все пройдет нормально, визу вам напечатают на следующий рабочий день. Если будут административные проверки и т.п., то визу вам до отлета будет получить нереально. Перенести собеседование шансов нет, т.к. ваш случай не экстренный (у вас родственники в США не умерли и т.п.).
Учитывая, что у вас собеседования назначены в разные дни, пройти собеседование вместе с компаньеном нельзя.
luidgi
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль