Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде
Бяда! Летим в четверг в турцию, мы из Москвы.а из СПБ родственница,20 летняя девочка, которая сдала паспорт в консульство США в СПБ, думая слетать в турцию по российскому паспорту. " ну Турция же безвизовая" говорит наша родственница. Ей в Америку только летом, вот она заранее и сдала паспорт.Зачем так рано сдала не ясно... Кто знает, можно ли забрать резко. прямо завтра паспорт в консульстве? Не откажут ли потом в визе? Как мотивировать забор паспорта? паспорт оформляют в СПБ или отправляют в Москву в посольство? Работает консульство каждый день как пишут на их сайте? много ли народу? Буду благодарен за ответ как можно быстрее. Сижу у компа, жду. Спасибо.
Странно.. А что делают с ее паспортом в консульстве? Я неделю назад получала визу в СПб - мой паспорт забрали ровно на 3 дня, после собеседования (чтобы собственно влепить визу). До собеседования паспорт был на руках. В безвизовую Турцию по внутреннему паспорту - сильно! Наверное, там все погранцы в срочном порядке изучают русский язык...
По нему даже успели в Финляндию сгонять. Я, конечно, не присматривалась, но мне показалось, что паспорта на руках были у всех. Так же как ни у кого не было с собой бумажных фото.
А не знаете- в Москву отправляют паспортины, или держат в консульстве Питера? А девочка блеск- безвизовая страна, значит и паспорт не надо, как в Украину.