Сейчас этот форум просматривают: psiros, x0mka и гости: 17
ksunya писал(а):ценники дают такие,мама не горюй.от 15 до 25 тысяч $.
Рассматриваем Майами.
ksunya писал(а):В планы не входит использовать деньги американских налогоплательщиков(Медикейд),так как не хотим проблем в дальнейшем с получением визы Сша,ну и всего что касается въезда в страну.
ksunya писал(а):Вот только одна проблема,что же говорить на границе,правду или обвешаться сумками?Впустят ли в страну?Живот особо не скроешь,7 м.,да и не очень-то хочется этого делать,вроде как легально планируем въезд,выезд и роды.Но везде информация разная,общаясь с людьми живущими там,говорят,что лучше не афишировать свое положение,кто-то наоборот,говорит не скрывать этого.
Что посоветуете?Т.к обратно лететь уж очень не хочется )
ksunya писал(а):Вот только одна проблема,что же говорить на границе,правду или обвешаться сумками?Впустят ли в страну?Живот особо не скроешь,7 м.,да и не очень-то хочется этого делать,вроде как легально планируем въезд,выезд и роды.Но везде информация разная,общаясь с людьми живущими там,говорят,что лучше не афишировать свое положение,кто-то наоборот,говорит не скрывать этого.
Что посоветуете?Т.к обратно лететь уж очень не хочется )
Рассматриваем Майами.
я знаю что сейчас в штатах идет борьба против anchor babies, мне кажется вас не впустят в страну. А живот, как вы справедливо заметили, не скроешь, особенно в Майами.
ksunya писал(а):я знаю что сейчас в штатах идет борьба против anchor babies, мне кажется вас не впустят в страну. А живот, как вы справедливо заметили, не скроешь, особенно в Майами.
Возможно.Но вот слышала много историй о том,что депортировали обратно,но все какие-то истории десятой воды на киселе,сама ни одной не прочла,имею ввиду русских беременных,чтобы их не впустили в страну или поставили маленький срок пребывания.
Думаю что не так много русских так делают. Зато мексиканцев... каждый второй.
Ulmer писал(а):Как вариант - роды в Канаде. Рожденный ребенок автоматом получает канадское гражданство.
ksunya писал(а):Хороший счет)))
ksunya писал(а):Что посоветуете?Т.к обратно лететь уж очень не хочется )
ksunya писал(а):Вот с Синаем как раз ведем переговоры,за советы и ссылки,отдельное спасибо!
bsw2100 писал(а):Тема уже обсуждалась. Примеров депортации нет.
Рождения ребенка в другой стране?Цены?Реально?
Этой зимой в аэропорту Хьюстона наблюдала как сильно беременная дама с российским паспортом проходила контроль на границе.
Было интересно - а вдруг развернут. Офицер (афро-американка) задала пару стандартных вопросов, поулыбалась и пропустила....
ksunya писал(а):как перейти границу и определится с госпиталем.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2