виза США в Киеве

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: Andreskhv, Katek2025, KisuljaS, MariiaBel, Yurchek21 и гости: 19

виза США в Киеве

Сообщение Bear71 » 15 май 2011, 22:03

Интересно, я прочитал почти весь форум, + другие форумы. Но... Никто не отправлял своих детей в Штаты ? У меня сын, полных 16 лет.. Уже 6 лет подряд он ездит за гарницу ( в основном ездил или с мамой или с группой со школы). 5 шенгенов( италия,франция,германия и тд). Школа с английский уклоном, Киев. Заканчивает 10 класс ( из 11). Рослый ( 1.80м) парень. Я директор фирмы, но с подпиской о невыезде ( идет процесс или я или они ( милиция) меня)). Фирма временно не ведет движения по счетам. С мамой сына все ок, госслужащая на руководящей должности. Я буду спонсором. Все документы я выдам для спонсортсва.( я ведь официально директор).Так вот. Я хочу что бы сын съездил сам по тур визе в США на лето. До школы. Подучил в англосреде англязык( он еще и на курсы ходит). И главное, я тут подумал, и нашел контору которая устроит моего сына на какую то легкую и низкооплачиваемую работу в США. Мои друзья через контору эту уже отправляли своих детей, но они были студенты ( 20-22 года).
Пусть там себя обеспечивает, фирма предоставит контроль над ним и неободимую помощь с поддержкой. Так вот, как консул к этому отнесется ? К ребенку 16,5 лет ( все док и паспота в норме) котрый хочет получить тур визу В2 в США и сам туда полететь ( информация о принимающей стороне имеется и при необходимости консулу юудет предоставленна)? Естестно о работе нини консулу, только изучить после Европы другую страну и континент , а также попасть в среду для совершенствования языка. Он склонен к языкам , а точные науки для него ноль !!! Я для этого его и посылаю, чтобы в ИнЯз поступал или на журналиста, где нет физики и химии.
Короче как все будет? Какие шансы? что учесть ,что сделать ? как быть ?

Bear71
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль