Сейчас этот форум просматривают: Anдреi, Keiser1976, MariiaBel, Tatyana Br, Николай33 и гости: 34
Kira555 писал(а) 23 ноя 2011, 20:41:Как открыть визу для открытия бизнеса в США, с чего начать свои действия посоветуйте как быть
Kira555 писал(а) 23 ноя 2011, 23:31:в сфере оказания услуг требует аренды помещения, и работников, похожий вопрос что и у автора, что говорить на таможне при въезде или как перед повторной поездкой открыть визу L1
Kira555 писал(а) 24 ноя 2011, 23:00:А если без дочерней компании на родине я смогу открыть бизнес в штатах и запросить на визу L1
Kira555 писал(а) 25 ноя 2011, 22:29:Я могу каким либо другим способом это организовать?
Зеленка писал(а) 27 ноя 2011, 16:07:Вряд ли на границе спросят бронь отеля,если хотите совсем успокоиться, заброньте отель на букинге, распечатайте бронь и сразу ее отмените, проверять никто не будет.Может и не спросят зачем и куда,все на удачу.Я бы не стала говорить, что в гости, зачем лишние вопросы?Начнется, давно ли знакомы, есть ли у друга гражданство и тд.
Ксения1986 писал(а) 28 ноя 2011, 14:05:Когда я летала в июле, на границе в Сиэтле, мне задавали много вопросов. На какую конференцию я лечу, где я работаю, где буду жить. Еще спросили есть ли у меня родственники или друзья в США - я ответила, что нету, только партнеры по работе. Моим сотрудником ( они все семейный и с детьми) поставили срок пребывания 6 месяцев, а мне до 14 октября. Мало того, пока я стояла в очереди на паспортный контроль несколько раз подходили сторудники аэропорта и задавали теже вопросы - куда летите, к кому, на сколько и т.д.
Мне теперь страшно лететь в гости, полсе такого прессинга.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2