Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде
Сейчас этот форум просматривают: Варвара О и гости: 9
Мы с женой были записаны на собеседование на 17.11.2011 г., в связи с тем, что дата вылета у нас 19.11.2011, моя супруга перезвонила на телефон консульства и перезаписала дату собеседование на 14.11.2011. Однако, позже выяснилось, что оператор записала только ее одну на собеседование, но я не был записан, и более того - моя запись на собеседование на 17.11.2011 года была автоматически отменена! В данной ситуации есть возможность записаться только на 21.11.2011, что позже даты вылета (19.11.2011 г. у нас куплены билеты). Оператор говорит, что не может меня добавить к супруге на собеседование! Вот такой маразм, теперь я никуда не лечу - а супруга типа одна должна лететь, так получается.
Возможно, у них ведется запись телефонных разговоров, и если назывались 2 человека, еще можно Вас дописать? В любом случае я бы вдвоем пошла в назначенный для супруги день
Говорит, что вроде не называла, предполагала, что по умолчанию летим вместе. Но даже если это так, почему тогда автоматически сняли мое время собеседования, ведь никто об этом не просил!