Sam_rsm » 03 апр 2012, 10:57
Коллеги, срочный вопрос. Ситуация довольно не стандартная, решил смотаться в Штаты в промежутке между двумя работами. Заполнял анкету являясь по существу безработным, что и честно отметил в анкете с комментарием, что жду новое предложение, а пока хотел бы с туристическими целями посетить вожделенный НЙ. Визу в Штаты до этого не получал. Не сильно парился по поводу статуса безработного, т.к. с остальными параметрами вроде все в порядке: счета, недвижимость, работал до недавнего времени в американской компании, в паспорте куча шенгенских виз и недавняя виза в UK. На собеседование записался на 13 апреля. На 25 апреля уже лежат билеты. Но тут и новая работа подоспела, со следующей недели выходить.
Внимание вопрос. Обязательно ли мне теперь перезаполнять анкету в связи с изменившимися обстоятельствами и вносить туда текущее место работы? Естественно делать я это не хочу, т.к. тогда придётся переносить дату собеседования и могу не успеть получить визу до вылета. Может достаточно принести справку с нового места работы и сообщить об изменении статуса работы во время собеседования?
Последний раз редактировалось
Sam_rsm 03 апр 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.