Изменилось место работы - нужно ли перезаполнять анкету?

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: chapulin, etashkin, Hawkie и гости: 20

Изменилось место работы - нужно ли перезаполнять анкету?

Сообщение Sam_rsm » 03 апр 2012, 10:57

Коллеги, срочный вопрос. Ситуация довольно не стандартная, решил смотаться в Штаты в промежутке между двумя работами. Заполнял анкету являясь по существу безработным, что и честно отметил в анкете с комментарием, что жду новое предложение, а пока хотел бы с туристическими целями посетить вожделенный НЙ. Визу в Штаты до этого не получал. Не сильно парился по поводу статуса безработного, т.к. с остальными параметрами вроде все в порядке: счета, недвижимость, работал до недавнего времени в американской компании, в паспорте куча шенгенских виз и недавняя виза в UK. На собеседование записался на 13 апреля. На 25 апреля уже лежат билеты. Но тут и новая работа подоспела, со следующей недели выходить.

Внимание вопрос. Обязательно ли мне теперь перезаполнять анкету в связи с изменившимися обстоятельствами и вносить туда текущее место работы? Естественно делать я это не хочу, т.к. тогда придётся переносить дату собеседования и могу не успеть получить визу до вылета. Может достаточно принести справку с нового места работы и сообщить об изменении статуса работы во время собеседования?

Последний раз редактировалось Sam_rsm 03 апр 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Sam_rsm
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 41
Отчеты: 5
Получение американской визы США и Канады

Re: Изменилось место работы - нужно ли перезаполнять анкету?

Сообщение XMember » 03 апр 2012, 10:59

Sam_rsm писал(а) 03 апр 2012, 10:57:Внимание вопрос. Обязательно ли мне теперь перезаполнять анкету в связи с изменившимися обстоятельствами и вносить туда текущее место работы?

Нет, анкета должны быть верной на момент её отправки (в подтверждении DS-160 даже дата специально указана). Что потом - то потом, можно рассказать на собеседовании.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Re: Изменилось место работы - нужно ли перезаполнять анкету?

Сообщение Sam_rsm » 03 апр 2012, 11:09

Супер! Большое спасибо за быстрый ответ!
Sam_rsm
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 41
Отчеты: 5

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль