Шантажирует после переписки о возможном фиктивном браке! Что делать?

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: Оптика и гости: 15

Шантажирует после переписки о возможном фиктивном браке! Что делать?

Сообщение qwerty2011 » 12 апр 2012, 09:56

Здравствуйте! Ситуация следующая: шарил по инету различную информацию по переезду в США, (вообще у меня мама гражданка, но ждать визы говорят можно лет 6-8) по этому искал альтернативные пути, работа, учёба и т.п. Наткнулся на одном сайте на предложение заключить брак с победительницей грин кард, написал ей письмо с просьбой более подробно объяснить суть такого переезда (как? когда? сколько стоит? Какие гарантии? и .т. п.) Переписывались несколько дней, я собрал по больше информации на эту тему, после чего понял, что это не мое, потому как очень уж рискованный вариант. Короче написал ей, что не пойдет это дело, а она в ответ начала мне угрожать, что мол раз так, жди проблем!! Вопрос каких можно ждать проблем? Настучит в посольство? Чем мне это грозит? Могут отказать в визе на этих основаниях? Я ведь ни чего не сделал противозаконного или нет? (у неё есть моё фото, Фамилия и Имя).
P.S. А если мама подаст петицию на воссоединение семьи, я не смогу приехать просто по гостевой визе? пока жду иммиграционную? Или по другой иммиграционной визе?

Прошу откликнуться!! Спасибо!

qwerty2011
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
посольство США

Re: Шантажирует после переписки о возможном фиктивном браке! Что делать?

Сообщение volkfox » 12 апр 2012, 13:17

ТС, учтите что в случае если Ваша корреспондентка совсем больна головой и накатает в полицию, первой жертвой станет она сама за торговлю гринкартой. Поэтому улыбнитесь и скажите ей спасибо за переписку.

А вообще, в Вашем возрасте пора бы уже иметь в штанах яйца ))
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61
Отчеты: 6

Сообщение qwerty2011 » 12 апр 2012, 16:02

volkfox писал(а) 12 апр 2012, 13:17:ТС, учтите что в случае если Ваша корреспондентка совсем больна головой и накатает в полицию, первой жертвой станет она сама за торговлю гринкартой. Поэтому улыбнитесь и скажите ей спасибо за переписку.

А вообще, в Вашем возрасте пора бы уже иметь в штанах яйца ))

С яйцами у меня все в порядке, они там где надо!! А вообще вы это к чему? К тому, что я отказался от столь заманчивого предложения? Дак тут не в яйцах, а в рассудке дело! Я пока ещё разумным человеком себя считаю и идти на такие аферы в консульство США, это надо быть либо идиотом, либо по**истом! А мне знаете ли не безразлично всё это, потому и обратился за советом! Единственное затупил, что написал этой отмороженной, но я не сталкивался ни когда с этим и не знал, что тут вокруг ВИЗ и ГРИН КАРД столько аферистов крутится!! И какая полиция вообще? Читайте внимательнее вопрос! Я спрашиваю, может она мне как-то "насолить" тем что стуканёт в посольство или нет? Переписку там отправит им, фото и т.п. Это случаем не повлияет на мой переезд в будущем, на сколько это всё серьёзно? Могут отказать в визе? И если могут, то что сделать нужно? В общем может кто-то нормально развернуто ответить на вопрос, без тупого сарказма и иронии..
P.S. Да и второй вопрос, если на воссоединение семьи будет подана петиция, то я смогу ездить по гостевой визе пока буду ждать иммиграционную? Или вдруг если захочу получить другую иммиграционную визу (H1B к примеру), то смогу подать на неё или нет? Звонил в посольство, говорят можно, по интернету смотрю говорят нельзя, где правда?
qwerty2011
новичок

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 апр 2012, 16:06

первое правило когда шантажируют - не поддаваться на шантаж. в большинстве случаев это развод.
далее просите документы, с помощью которых вас будут пытаться шантажировать. в большинстве случаев это блеф.
после этого консультация с адвокатами-юристами и сильными мира сего.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Zazi » 12 апр 2012, 16:21

Поэтому улыбнитесь и скажите ей спасибо за переписку.

+100
Это обычный развод на деньги по Инету. Не обращайте внимания. Хорошо, что вы вовремя опомнились.
Вы девушку-то видели? Может там дяденьки сидят и трясут таких лохов как вы. В любом случае прекращайте переписку и больше на такую "туфту" не "ведитесь".
Zazi
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 26

Сообщение Мэнн » 12 апр 2012, 16:47

Успокойтесь Ваши опасения беспочвены.Вдумайтесь...,что они могут против Вас предъявить...,материалы Вашего общения с ними?...,факта нарушения законодательства нет,а на нет и суда нет,а общался с целью выявления таких и пободных им незаконных вариантов,что бы не влипнуть в неприятности.
ни какой ветер тебе не будет попутным,если ты сам не знаешь в каком направлении плывёшь...
Мэнн
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 22

Сообщение volkfox » 12 апр 2012, 17:08

Мэнн писал(а) 12 апр 2012, 16:47:Успокойтесь Ваши опасения беспочвены.Вдумайтесь...,что они могут против Вас предъявить...,материалы Вашего общения с ними?...,факта нарушения законодательства нет,а на нет и суда нет,а общался с целью выявления таких и пободных им незаконных вариантов,что бы не влипнуть в неприятности.

Сопоставьте факты.

У ТС мать - гражданка(!) США, при этом он:

- ведет переговоры о фиктивном браке
- ведется на развод
- после ответа консула о возможности получения иммиграционной визы H в ожидании заявки на восстановление семьи, лезет консультироваться в интернет

Диагноз - тут нужен не адвокат а хороший лайф-коуч
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61
Отчеты: 6

Сообщение qwerty2011 » 12 апр 2012, 18:40

Сопоставьте факты.

У ТС мать - гражданка(!) США, при этом он:

- ведет переговоры о фиктивном браке
- ведется на развод
- после ответа консула о возможности получения иммиграционной визы H в ожидании заявки на восстановление семьи, лезет консультироваться в интернет

Диагноз - тут нужен не адвокат а хороший лайф-коуч[/quote]

Где вы увидели, что я ВЕДУСЬ на развод? Я естественно сразу же в чёрный список адресата внёс!! И прекратил всяческое общение!! Просто не много беспокоюсь... бережёного Бог бережёт!! Где вы прочитали, что был какой-то ответ от консула по визе Н ???? ))) Я в данный момент просто пытаюсь вникнуть во все тонкости иммиграции и только! Ни кто ещё даже петиции не подавал!! Говорю же, что визу по воссоединению ждать лет 6-8, по этому и пытаюсь найти какие-то другие варианты, написал (с дуру, поторопился) этой отмороженной, а она вот так повела себя!! Может-ли быть что-то с этого? Вот в чем вопрос!! А в инет полез потому что... а куда ещё?? Адвокатов иммиграционных у нас походу не в Сибири, в консульство звоню там ни фига ответить по делу не могут эти операторы, ссылки только дают на сайт гос.депа (или как его там) и как-то не уверенно отвечают... Короче я пока в поиске подходящего мне варианта и только, а воссоединение семьи это если ни чего лучше не придумаю, уж очень не хочется ждать 8 лет!!!
Спасибо!
qwerty2011
новичок

Сообщение Mike Hammer » 12 апр 2012, 18:43

Кунсткамера
Mike Hammer
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль