Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 29
who is писал(а) 28 май 2012, 16:39:Доброго времени суток! Отказали-таки в визе США) Причина - не то малое количество поездок, не то неоконченная вышка, не то, не понять что...
Хочу подаваться по новой. Вопрос следующий:
какое пояснение давать в анкете DS 160 в "Explain" к вопросу "Have you ever been refused a U.S. Visa, been refused admission to the United States, or withdrawn your application for admission at the port of entry?"
Заранее спасибо!
veter1 писал(а) 06 июн 2012, 23:19:при заполнении неиммиграционной DS-160 на визу США стоит ли мне указывать оба высших образования(радиофак Упи и юридическое Упи)?
лучше юридическое укажите, к нему больше уважения
veter1 писал(а) 06 июн 2012, 23:31:оба указать могу или подозрительно будет?
veter1 писал(а) 06 июн 2012, 23:19:при заполнении неиммиграционной DS-160 на визу США стоит ли мне указывать оба высших образования(радиофак Упи и юридическое Упи)?
angrybambr писал(а) 07 июн 2012, 16:57:Опытные люди подскажите плиззз: записался на интервью в поцольство стал просматривать старые паспорта и увидел, что провафлил бритишовую визу, которая была получена для въезда в UK за последние 5 лет. Вопрос нужно ли париться на эту тему и звонить куда-нибудь типа Help Desk,чтоб информацию внесли в анкету.
XMember писал(а) 08 июн 2012, 00:15:angrybambr писал(а) 07 июн 2012, 16:57:Опытные люди подскажите плиззз: записался на интервью в поцольство стал просматривать старые паспорта и увидел, что провафлил бритишовую визу, которая была получена для въезда в UK за последние 5 лет. Вопрос нужно ли париться на эту тему и звонить куда-нибудь типа Help Desk,чтоб информацию внесли в анкету.
— Как ваш вопрос относится к теме?
— В какую анкету вы собрались вносить эту визу? И куда именно?
angrybambr писал(а) 08 июн 2012, 01:30:Это какая-то национальная особенность, отвечать вопросом на вопрос?
XMember писал(а) 31 май 2012, 19:10:4. Вопросы, не относящиеся к оплате сбора и записи на собеседование, здесь будут удалены. Вопросы по заполнению анкеты, отслеживанию паспортов, получению паспортов также являются тут оффтопиком.
XMember писал(а) 08 июн 2012, 09:18:angrybambr писал(а) 08 июн 2012, 01:30:Это какая-то национальная особенность, отвечать вопросом на вопрос?
Во-первых, непонятно какое отношение виза UK имеет к оплате сбора и записи на собеседование:XMember писал(а) 31 май 2012, 19:10:4. Вопросы, не относящиеся к оплате сбора и записи на собеседование, здесь будут удалены. Вопросы по заполнению анкеты, отслеживанию паспортов, получению паспортов также являются тут оффтопиком.
Во-вторых, чтобы ответить на ваш вопрос нужна дополнительная информация — в какую именно анкету и какой её пункт вы собираетесь вносить данные британской визы.
angrybambr писал(а) 08 июн 2012, 09:53:Как этот вопрос относится к теме?
Эту самую анкету я распечатал для того, чтоб взять её на собеседование,на которое я записался.
angrybambr писал(а) 08 июн 2012, 09:53:Начну с конца. Я собираюсь вносить эту информацию в анкету называемую Online Nonimmigrant Visa Application(DS-160).Куда именно? В этом и заключалась суть вопроса,нужно ли что -то делать для дополнения информации в разделе Have you traveled to any countries within the last five years.
malvinamsu писал(а) 09 июн 2012, 14:50:Нужно ли указывать номера рейсов, если билеты уже приобретены
angrybambr писал(а) 08 июн 2012, 10:18:Но вопрос звучал так:
Нужно ли мне что-то менять и существует ли такая возможность, если я не указал одну из стран, в которй был за последние 5 лет?
angrybambr писал(а) 09 июн 2012, 20:25:Вопрос, возможно последний,дата собеседования в посольстве тоже будет новая?
XMember писал(а) 09 июн 2012, 20:44:angrybambr писал(а) 09 июн 2012, 20:25:Вопрос, возможно последний,дата собеседования в посольстве тоже будет новая?
FAQ, раздел Я ошибся в анкете DS-160. Что делать?.
angrybambr писал(а) 09 июн 2012, 20:55:Ну наверное я сходил по указанному вами топику, но он не отвечает на поставленный мною вопрос.
XMember писал(а) 09 июн 2012, 21:06:angrybambr писал(а) 09 июн 2012, 20:55:Ну наверное я сходил по указанному вами топику, но он не отвечает на поставленный мною вопрос.
Отвечает. Раздел Заполнение анкеты на неиммиграционную визу, строчка 11.
P.S.
Уточнено.
angrybambr писал(а) 09 июн 2012, 21:29:Отвечает ли она на вопрос? По моему нет.
angrybambr писал(а) 09 июн 2012, 21:29:У меня при общении на этом форуме возникает вопрос: Люди делающие вид, что они в теме и отвечают на вопросы форумчан ведут себя по меньшей мере не дружелюбно.
На то есть ряд причин:
— неправильные сформулированные вопросы;
— повторяющиеся на каждой 2-3 странице вопросы;
— явный намёк в постах на непрочтённый FAQ.
P.S.
А такой набор вопросов с моей стороны не просто так — вместо тысяч постоянных ответов на вопросы каждого я пытаюсь выяснить, что же непонятно написано в FAQ.
Если заполнение анкеты — это отдельная процедура, то она не влияет на запись на собеседование.
angrybambr писал(а) 09 июн 2012, 22:05:Вы ведь потратили по меньшей мере 3 или 4 сообщения ткнув меня в FAQ и только потом снизойдя до:
angrybambr писал(а) 09 июн 2012, 22:05:при этом из указанной вами строчки 11 в прямую не следует, что это отдельная процедура,но я понимаю, что обсуждение этого аспекта может отнять еще кучу времени,поэтому я это оставлю.
Заполнение анкеты бесплатно. При заполнении анкеты записи на собеседование не происходит. Запись на собеседования или получение Drop Box Letter (для подачи без собеседования) - это отдельные процедуры, выполняемые после а) всех этапов заполнения анкеты, б) оплаты сбора.
angrybambr писал(а) 09 июн 2012, 22:05:Если вам так тяжело отвечать на вопросы форумчан,нуждающихся в информации по интересующей теме и вы не уверены в том,что до того как задать свой вопрос на этом форуме они не прочитали FAQ, сделайте платную ссылку и пусть платят деньги за общение с вами. Зачем в таком случае ресурс называть форумом -не понятно.
dddumnik писал(а) 16 июн 2012, 19:55:При заполнении анкеты допустили следующие ошибки:
1. Неправильно транслитерировали отчество вместо aleKSandrovich написали alexandrovich
2. на первой странице не указали рабочие телефонные номера, но указали в разделе, где спрашивается о работе
3. в разделе "бывшие имя/фамилии" указали только бывшие имя и фамилию жены. отчество не продублировали, т.к. жена меняля только имя и фамилию
4. в моей анкете в разделе travel information указана тольок улица и номер дома. беза штата / города. в разделе us contact указано всё верно: полный адрес и название отеля
36_drujba2 писал(а) 17 июн 2012, 22:38:Это нормальный подход, как его может расценить консул, или же больше шансов кода подадим анкеты и придем на собеседование всей семьей?
dddumnik писал(а) 19 июн 2012, 21:03:Есть ли у нас слабые места? Какие шансы?
dddumnik писал(а) 19 июн 2012, 21:20:заполненная ранее анкета и ошибки в поданой анкете(я о них писал выше)?
Могут они это расценить как "запутывание консула"?
dddumnik писал(а) 19 июн 2012, 21:20:В начале анкеты раб телефоны не указаны, а потом указаны?
Неполный адрес в specific plans?
или у меня уже мания...)
dddumnik писал(а) 19 июн 2012, 21:56:а предыдущую анкету они посмотреть могут с рейсами?
dddumnik писал(а) 20 июн 2012, 12:20:Может мне стоит так сделать, добавив, в specific plans(сечас у меня по ним "no") локации, которые я хочу посетить (насколько нужно их указывать?)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум — виза, маршруты и путешествия по Америке ‹ Виза в США самостоятельно 2026