Сейчас этот форум просматривают: Dmitr7071 и гости: 18
Marina Chernyavskaya писал(а) 20 июн 2012, 14:12:Я-то согласна. Но тогда не понимаю, почему мне пару страниц назад сказали, что нужно было в мою командировку с мужем подавать...
нет проблем. Так и попросите. Может консул (испугавшись) обоим сразу даст Кстати, можно паспорта на время забирать в случае административки...Так вот, если ему в визе откажут (или назначат админ проверку), а мне дадут, можно ли сразу попросить консула вернуть мой паспорт?
Без него я туда не поеду, а ждать мой паспорт или проверку = поставить крест на отпуске!
so_miracle писал(а) 20 июн 2012, 21:13:Добрый день,
Знатоки форума, прошу Вашего совета!
Вопрос достаточно нестандартный,
В Америку ехать не хочу, не моё это.
А вот муж в Штаты рвется. Подали заявление на туристическую визу, но, боюсь, мне могут дать (так всегда бывает), а ему - нет!
Он специалист по химическим радиовещетсвам. Админ проверка 30 дней нам не нужна.
Так вот, если ему в визе откажут (или назначат админ проверку), а мне дадут, можно ли сразу попросить консула вернуть мой паспорт?
Без него я туда не поеду, а ждать мой паспорт или проверку = поставить крест на отпуске!
тогда поедем в Европу!
Заранее спасибо!!!
so_miracle писал(а) 20 июн 2012, 21:13:Так вот, если ему в визе откажут (или назначат админ проверку), а мне дадут, можно ли сразу попросить консула вернуть мой паспорт?
Без него я туда не поеду,
so_miracle писал(а) 20 июн 2012, 21:51:супер!
так всё оперативно.
То есть забрать свой паспорт и не ждать его из Пони Экспресс 3-30 дней я могу?
so_miracle писал(а) 20 июн 2012, 22:02:я ж говорю)
вопрос у меня нестандартный....
потому что сразу подадим на Шенген, а его точно дадут!
Dimitar писал(а) 20 июн 2012, 22:06:so_miracle писал(а) 20 июн 2012, 22:02:я ж говорю)
вопрос у меня нестандартный....
потому что сразу подадим на Шенген, а его точно дадут!
как у вас все сложно)
я бы просто попросил консула выпустить паспорт пораньше
но если реально пара дней играет роль, то конечно вы можете попросить консула не давать вам визу) он удивится
Павлин писал(а) 20 июн 2012, 22:46:И еще раз вспомнит о "загадочной русской душе"!
Dimitar писал(а) 21 июн 2012, 00:57:
у меня так знакомая от визы отказалась - сразу после того как консул произнес "ваша виза одобрена" ))
говорит, он реально подохренел от такого поворота событий
Dimitar писал(а) 21 июн 2012, 00:57:[
у меня так знакомая от визы отказалась - сразу после того как консул произнес "ваша виза одобрена" ))
говорит, он реально подохренел от такого поворота событий
so_miracle писал(а) 20 июн 2012, 21:13:ждать мой паспорт = поставить крест на отпуске!
TerFree писал(а) 21 июн 2012, 11:03:А можно узнать в чем прикол таких действий (отказа от визы)?
Удивить консула ?
Dimitar писал(а) 21 июн 2012, 19:50:Она пошла на собеседование, но к концу разговора на нее "нахлынуло", и она решила в знак солидарности тоже высказать свое "фи" всему мировому капитализму
iak67 писал(а) 21 июн 2012, 20:00:Dimitar писал(а) 21 июн 2012, 19:50:Она пошла на собеседование, но к концу разговора на нее "нахлынуло", и она решила в знак солидарности тоже высказать свое "фи" всему мировому капитализму
....подарив при этом капиталистам $160
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2