Сейчас этот форум просматривают: Timoschkina
FarewellDream писал(а) 09 июл 2012, 18:46:А у меня и заветные слова произнесены "визы одобрены" и деньги оплачены за второй год.
FarewellDream писал(а) 09 июл 2012, 18:46:Люди,что делается?
megaspy писал(а) 14 дек 2012, 02:41:а часто такое возникает?
меня напугала эта тема..
у меня 19 декабря собеседование. а 24 декабря самолет , еду еще в финляндию..
надеюсь не накроется моя поездка в финляндию если дадут визу в сша...
а нельзя если будут задерживать сказать ненужна мне ваша виза уже а ну отдавайте паспорт? =)
Reviliel писал(а) 14 дек 2012, 15:26:Вечер добрый!
Подскажите, пожалуйста, можем ли хоть что-то предпринять в данной ситуации?
Мы летим в четвером, но одной девушке до сих не вернули паспорт с визой. После собеседования ее, как и нас, направили в кассу на оплату трехлетней визы. Но нам сразу сказали, что виза одобрена, а ей что-то невразумительное, мол, оплатите и узнаете. К тому же, она дополнительно привозила фотографию в посольство на следующий день после интервью (т.к. фото в анкете не устроило сотрудников). Дело было в конце ноября. В контакт-центре отвечают, что все понимают, но помочь ничем не могут. Вроде бы потерялась бумага с подтверждением, на которой консул ставит свой Ок. Нам нужно жилье бронировать, а мы понять не можем, дадут ей визу или нет.
Alenka77 писал(а) 14 дек 2012, 19:24:Вы пробовали написать на адрес ConsulMo # state.gov?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно