Выдуманное место работы

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Выдуманное место работы

Сообщение Piton85 » 19 июл 2012, 09:48

Всем привет, я работаю но нелегально, справку что я работаю мне никто не даст, если я в Анкете напишу что работаю там то там то напишу номер телефона работы выдуманный и фамилию начальства выдуманную, могут ли в посольстве проверить? или лучше написать что не работаю.

Piton85
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Оформление виз в США

Re: Выдуманное место работы

Сообщение Navigator » 19 июл 2012, 11:31

Piton85 писал(а) 19 июл 2012, 09:48:Всем привет, я работаю но нелегально, справку что я работаю мне никто не даст, если я в Анкете напишу что работаю там то там то напишу номер телефона работы выдуманный и фамилию начальства выдуманную, могут ли в посольстве проверить? или лучше написать что не работаю.

лучше пишите ту работу, которая нелегальная, справки не спрашивают
но про работу поспрашивать могут и позвоть тоже (но крайне редко)
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль