Оплата консульского сбора для собеседования в другой стране (особенно касается белорусов!)

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Оплата консульского сбора для собеседования в другой стране (особенно касается белорусов!)

Сообщение t.r. » 27 июл 2012, 18:58

Всем привет,

Подскажите, кто знает, сам никак не могу разобраться, хоть и перечитал полфорума:

Я гражданин РБ, хочу податься на туристическую визу (B1/B2). Для этого мне надо

1) заполнить анкету DS-160
2) оплатить консульский сбор
3) записаться на собеседование

С первым и третьим пунктом вопросов нет. Зато есть со вторым. Всем известно, что с некоторых пор белорусы проходят собеседования в американских посольствах близлежащих стран, т.е. в Киеве, Москве, Варшаве или Вильнюсе. И если я, допустим, хочу проходить собеседование в Киеве - как из Беларуси оплатить консульский сбор для собедеседования в Киеве (в какую службу обратиться, имеет ли значение, через какой банк оплачивать, где найти реквизиты для оплаты и т.д.)?

Нигде не нашел соответствующей информации, буду благодарен за любую полезную информацию. Заранее спасибо.

t.r.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
документы на визу сша

Re: Оплата консульского сбора для собеседования в другой стране (особенно касается белорус

Сообщение Chudo70 » 27 июл 2012, 19:41

t.r. писал(а) 27 июл 2012, 18:58: Всем известно, что с некоторых пор белорусы проходят собеседования в американских посольствах близлежащих стран, т.е. в Киеве, Москве, Варшаве или Вильнюсе. И если я, допустим, хочу проходить собеседование в Киеве - как из Беларуси оплатить консульский сбор для собедеседования в Киеве (в какую службу обратиться, имеет ли значение, через какой банк оплачивать, где найти реквизиты для оплаты и т.д.)?

Нигде не нашел соответствующей информации, буду благодарен за любую полезную информацию. Заранее спасибо.

Пока нет других ответов. Вся информация есть на сайтах соответствующих посольств.
Вот, например, для Киева http://ukraine.usembassy.gov/niv-apply.html
Название банка, через который делается оплата ProCredit Bank http://en.procreditbank.com.ua/services ... e-platezhi
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 138 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль