Две I-94 на руках! Как быть?

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Две I-94 на руках! Как быть?

Сообщение Annaa87 » 16 окт 2012, 02:47

При въезде в США мне вложили в паспорт корешок от формы I-94, который надо сдать при выезде из США. Я выезжала на четыре дня на Багамы, но его не сдела. И некому было и как я поняла, сдавать его надо на регистрации при отбытии в страну постоянного проживания. А если на пару дней на Карибы, то можно мол и не сдавать. Скоро обратно в США итеперь я волнуюсь, что мне дадут заполнить еще одну форму I-94 и как быть тогда? Получится две на руках? Посоветуйте как вести себя в такой ситуации...
Annaa87
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 61
Получение американской визы США и Канады

Re: Две I-94 на руках! Как быть?

Сообщение pigovina » 16 окт 2012, 05:56

Не волнуйтесь, еще одну не дадут
pigovina
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 30

Re: Две I-94 на руках! Как быть?

Сообщение Nick22 » 16 окт 2012, 20:05

Ну как бы двух форм на руках пока нет.
При выезде с Багам паспортный контроль США будет в аэропорте (если Вы летите из NAS) - на вылете из Нассау Вы получите разрешение на въезд в США - там и покажите Вашу I-94.
По прилету в а/п США ни таможни ни границы не будет - можете, как на внутреннем перелете закладывать короткие стыковки если надо лететь дальше.
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль