Петиция на гринкард и тур виза

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35

Петиция на гринкард и тур виза

Сообщение Mlini » 13 дек 2012, 15:04

Здравствуйте, может кому-то будет полезна моя ситуация.
Моя мама , гражданка США, подала на меня петицию в 2006 году на воссоединение семьи. Поскольку я совершеннолетния и замужняя дочь, то ждать одобрения не менее 8 лет. Последнюю тур. Визу я получила в 2005 на два года. После получения этой визы сразу на меня подали петицию. Везде мне говорили, что получить теперь тур. Визу практически невозможно, т.к на лицо иммиграционные намерения. Я честно ждала шесть лет, но в этом году решила все таки попробовать сделать визу. Мама болеет и с ней нужно все время быть. Сегодня ходила на собеседование, подготовилась очень хорошо, со справками и письмом от доктора. Но этого ничего не потребовалось. Визу дали и так на три года. И чего я шесть лет сидела?

Mlini
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
документы на визу сша

Re: Петиция на гринкард и тур виза

Сообщение Svetlana68 » 16 апр 2013, 01:48

Спасибо вам за вашу историю. Вы меня обнадежили.
Svetlana68
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль