Сейчас этот форум просматривают: nemoo, Ирэн Л и гости: 7
Assie писал(а) 23 янв 2013, 20:04:...
Собираюсь звонить завтра в консульство (а не в колл-центр), пусть скажут, какая информация им от меня нужна. Готова все бумаги дослать через ПЭ..
...
Assie писал(а) 02 фев 2013, 14:53:Непонятно, зачем человека из другого города вызывать на собеседование
Assie писал(а) 02 фев 2013, 14:53:Угу, внесло.
Вчера была на повторном собеседовании. Расспрашивали про работу и только про работу. В результате в визе отказали. Могли бы и просто паспорт с формой отказа прислать через Пони. Непонятно, зачем человека из другого города вызывать на собеседование
XMember писал(а) 02 фев 2013, 14:59:Assie писал(а) 02 фев 2013, 14:53:Непонятно, зачем человека из другого города вызывать на собеседование
Тут как раз всё понятно: проблемы... подающих шерифа не волнуют. А вот в принципе зачем — это вопрос. Что за легенда была и какой бэкграунд с работой?
Assie писал(а) 02 фев 2013, 15:08:В принципе, из-за работы я и ожидала отказа еще в первый раз. Меня спросили про то, чем я занимаюсь, и с какими языками работаю еще на первом собеседовании.
XMember писал(а) 02 фев 2013, 15:16: Работаете с фарси, урду, пушту и дари?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно