2. Ну и так на всякий случай - нужна ли действующая виза для въезда из Канады (есть пограничный контроль)?
(срок визы оканчивается в течении поездки)
спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Oleg,Chicago, rmarkr, troy54, uliana1985 и гости: 16
aaa_2 писал(а) 11 фев 2013, 17:24:Хорошо, давайте в ваших терминах, если (имея визы США и Канады) стартуя из Ванкувера скажем 1 числа, прибывая на территория США 2го (1й порт) а 3го заканчивается виза. Дальше то пустят? Т.е. в каком порту мне дадут эту самую форму I-94? В каждом (т.е. каждый раз по новой)? В первом американском? или вообще в Канаде при посадке на корабль? Заберут ли эту форму или будет ли она действовать если я, скажем,получу ее на 6месяцев в Сиэтле, после чего на следующий день выеду в Ванкувер и там сяду на круизный корабль?
Yurakiev писал(а) 11 фев 2013, 17:56:Догадываюсь что в круиз вы собрались летом, мне кажется правильным было бы получит по упрощенной схеме новую визу США. Все ваши вопросы и проблемы отпадут.
aaa_2 писал(а) 12 фев 2013, 01:33: Да вот только один круиз уже куплен с перелетами, гостиницами, машинами и тд. При подаче документов на вину, старая аннулируется. Не хочется рисковать...
aaa_2 писал(а) 12 фев 2013, 13:08:завтра они еще какой нибудь магнисткого закон примут и запросто дойдет до закрытия консульских отделов...
aaa_2 писал(а) 12 фев 2013, 01:33:Да вот только один круиз уже куплен с перелетами, гостиницами, машинами и тд. При подаче документов на вину, старая аннулируется. Не хочется рисковать...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2