Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
marina-vla писал(а) 28 мар 2013, 22:54:Доброго времени суток!
Помогите разобраться.
Стоит виза 5-ти летняя В1/В2. Еще не использовалась.
До окончания действия осталось пол года.
Вот решила все-таки ее использовать, но услышала информацию о том, что нельзя въезжать в Штаты за 6 месяцев до окончания срока действия визы.
Правда ли это? Не отправят ли меня домой на контроле в штатах? Информацию услышала от знакомых часто посещающих США, но в официальных источниках ничего подобного не указывается.
artur71 писал(а) 29 мар 2013, 00:01:Да... Бывает же... Знаю человека, который аж 45 -ый раз посещает посольство с надеждой получить визу.
РинаЧ писал(а) 29 мар 2013, 00:07:artur71 писал(а) 29 мар 2013, 00:01:Да... Бывает же... Знаю человека, который аж 45 -ый раз посещает посольство с надеждой получить визу.
У каждого свое хобби)) Дорогова-то однако раскидоваться на 45 виз )))
marina-vla писал(а) 29 мар 2013, 00:06:По своему опыту - самое главное убедить сотрудников посольство в том, что я еду тратить много денег. По крайней мере я не вижу другой причины моей 5-ти летней визы))
ничего не изменилосьcapetown писал(а) 17 апр 2013, 22:21:добрый вечер!
скажите пожалуйста, а в связи с последними событиями в сша ничего не изменилось по поводу срока действия визы? так же и осталось: главное въехать в страну до окончания визы? заранее спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно