Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], pavelp0
Хищник писал(а) 09 авг 2013, 19:09:Т.е прочитав FAQ, вы выяснили, что анкету мальчикам заполнять надо, а за девочек посольство что ли заполнит?
Оригинально однако
Denisochkina писал(а) 09 авг 2013, 16:03:В консульство меня пустили, наклеечку на паспорт .?
Denisochkina писал(а) 09 авг 2013, 20:24:Хотелось бы конкретного ответа: что делать? Ждать или начинать атаковать консульство?
Denisochkina писал(а) 09 авг 2013, 20:24:Хотелось бы конкретного ответа: что делать? Ждать или начинать атаковать консульство?
Denisochkina писал(а) 09 авг 2013, 16:03:Добрый день!
Будучи шустрыми, но не очень умными ребятами я и моя вторая половина, прочитав по диагонали FAQ по получения визы, благополучно заполнили анкету для мальчиков. В анкете мы указали, что наш мальчик едет с гражданской супругой, т.е. со мной. А вот о том, что надо заполнить анкету и на меня, ни я ни половина не подумали. Записались на собеседование в консульство СПБ на 08.08.13 на 7.45 утра. В консульство меня пустили, наклеечку на паспорт наклеили. И вот тут то и выяснилось, что на этом месте я разворачиваюсь и уезжаю.
Половина успешно прошел все процедуры, получил после отпечатков белую карточку, ответил на вопрос консула "Как дела?" и вышел счастливым обладателем визы США.
Я, доехав до офиса, заполнила анкету на себя, а вот повторно записаться на собеседование не могу до сих пор. В колл-центре милая девушка ответила, что мне необходимо дождаться, когда моему обращению присвоят статус "не явился". Типа это должно произойти на следующий день (т.е. 09.08.13) после 13.00. Жду цеолый день, постоянно обновляю сайт, но ничего не происходит! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что делать-то? Когда обновится статус? Или мне еще раз платить?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно