Сейчас этот форум просматривают: Curro, magister44, rst71, timofei1234, YVG199 и гости: 12
Zvezdakaterina писал(а) 23 июл 2014, 00:04:Можно вопросы по визе. Подаю на туристическую визу в Москве, гражданство Украины (на основании РВП подаю здесь). Причина: хотим жениться в Лас Вегасе, будущий муж имеет гражданство Италии и визу будет получать там. Вопросы:
1) Что писать в графе "с кем едете" - данные моего будущего мужа? От него нужны ли копии паспорта, какие-то письма, копия его анкеты, т.д.?
2) Лет 17 назад мои родители хотели отправить меня в гости к другу в США. Мне было 13 лет. Визу не дали. Фамилия была девичья (сейчас фамилия первого мужа). Указываем ли, что был отказ по визе, или этот пункт можно обойти?
Zvezdakaterina писал(а) 23 июл 2014, 10:34: У меня тоже работа в России и двое детей здесь остаются.
Zvezdakaterina писал(а) 23 июл 2014, 13:59:А теперь вот у меня какие вопросы - каким образом указывается наличие детей, если такого пункта нет в анкете. Ну и, кроме того, не понимаю, каким образом проверяется работа и зарплата - официальной справкой при собеседовании? Опять же, в анкете ни "телефон начальства", ничего такого нет:(
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно