Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
utimtm писал(а) 09 сен 2014, 16:47:Так вот вопрос. Можно ли с этим образованием претендовать на M.B.A место в Тех ВУЗе Америки?
utimtm писал(а) 09 сен 2014, 16:47:5) Как сложно поступить в такие заведения. Именно на технаря, в сторону бизнес школ и прочего уклона не будет
Russ'n писал(а) 10 сен 2014, 03:37:utimtm писал(а) 09 сен 2014, 16:47:Так вот вопрос. Можно ли с этим образованием претендовать на M.B.A место в Тех ВУЗе Америки?utimtm писал(а) 09 сен 2014, 16:47:5) Как сложно поступить в такие заведения. Именно на технаря, в сторону бизнес школ и прочего уклона не будет
Так на MBA или техническое образование все-таки? В Long Beach City College нет MBA, там даже бакалавровых програм нет. Это community college.
utimtm писал(а) 10 сен 2014, 09:56:А можете ли вы предложить недорогие варианты как иммигрировать для студента с бакалавром. И огромным желанием учиться и работать. Может есть что то проще и с точным получением визы.
utimtm писал(а) 10 сен 2014, 09:56:После wat будет перерыв где то год минимум и только потом уже попытки иммиграции
dkasy писал(а) 10 сен 2014, 12:15:Еще вариант - таки PhD. На engineering специальности не так уж тяжело, насколько я знаю. Но для этого свой вуз надо закончить очень хорошо и рекомендации от профессоров хорошие получить. Ну и TOEFL, GRE - это кагбэ само собой, без этого никуда. За полтора года задача выйти на лучшие оценки (чтобы средняя была от 4,5 при максимальной 5, например) и свободный английский, плюс закорефаниться с 2-3 профессорами, которые дадут рекомендации. В идеале - профессорами уважаемыми в своей сфере.
Злая Собака писал(а) 10 сен 2014, 12:17:1) Есть какие нибудь достижения в спорте? Искусстве?
2) Про высшее образование в Штатах забудьте. У Вас же нет обеспеченного папы.
3) Советую закончить по специальности ВУЗ в Казахстане, прорваться на любую позицию в Атырау, потерпеть три года и уехать в Канаду как квалифицированному кадру. Получите канадское гражданство и переедете в Штаты, если еще будете хотеть.
utimtm писал(а) 10 сен 2014, 12:21:Ну свой ВУЗ я буду пытаться закончить на красный диплом, вроде как все должно получится. Ну и начальный капитал у меня будет порядка 12 тысяч долларов. Я думаю это мало, очень
dkasy писал(а) 10 сен 2014, 12:42:utimtm писал(а) 10 сен 2014, 12:21:Ну свой ВУЗ я буду пытаться закончить на красный диплом, вроде как все должно получится. Ну и начальный капитал у меня будет порядка 12 тысяч долларов. Я думаю это мало, очень
Для MBA - конечно мало. А PhD - он бесплатный! Более того, еще и стипендию платят обычно. Но это все-таки не средство эмиграции, в первую очередь, а скорее путь в науку и преподавание в будущем. Если эта тема интересна - имеет смысл заморачиваться. Но придется серьезно вкалывать и для поступления, и в процессе обучения.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно