Мама как попутчица - стоит ли писать о ней в анкете?

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: Lolo_Irina, Marioxxx и гости: 35

Мама как попутчица - стоит ли писать о ней в анкете?

Сообщение ifiter » 29 окт 2014, 11:48

Добрый времени вам.
Не знаю - может глупый вопрос ....
Но моя мама 60 лет захотела поехать со мной в Америку к её подруге
Я женат гражданском браком,2 детей, работаю с хорошей зарплатой. Мама разведена ,ещё работает
Вопрос: стоит ли нам писать, что мы едем вместе, или подавать по отдельности? Стоит ли вообще писать о подруге в Америке?
Мы граждане Израиля и подаём в Тель Авиве, если это важно
Спасибо

p.s Модератор - вы перенесли мой предыдущий пост в подфорум о двойном гражданстве - но мой вопрос никак не связан с двойным гражданством, поэтому позволил себе написать ещё раз - предыдущий пост попрошу удалить - сам я не могу из за переноса,видимо

ifiter
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
документы на американскую визу

Re: Мама как попутчица - стоит ли писать о ней в анкете?

Сообщение Гость » 30 окт 2014, 13:09

Так вы же одна семья и на собеседовании будете вместе. Конечно писать.
Или в ТА нет собеседования? По-любому нужно писать как есть на самом деле, а то некрасиво от мамы-попутчицы заранее открещиваться, она ж с вами рядом будет стоять на пограничном контроле в США
Или вы по-отдельности хотите пересекать границу?
Гость

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль