Как доказать связь с Родиной, выезд на 12 мес (j-1)

визовые вопросы на территории США. Получение визы в США самостоятельно в городах РФ, виза в США за границей - как получить визу в США, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольство США в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: seikoseiko, Vobl и гости: 52

Форум Винского рекомендует
Отели в США: Бронирование отелей в США по низким ценам без предоплаты отзывы, горящие предложения за пару дней до заселения, круглосуточная русскоязычная поддержка
Отели в городах США: Сан Диего, Сан Франциско, Вашингтон, Чикаго, Лос Анджелес, Майами-Бич, Лас Вегас, Нью Йорк
Отели в национальных парках США: Йосемитский НацПарк, Парк Зион, Йеллоустоунский НацПарк, Большой Каньон
Аренда автомобиля в США: Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах США - всегда лучший выбор автомобилей и цен, к тому же страховка включена
Авиабилеты в США и по США : Дешевые авиабилеты в США по внутренние перелеты - поверь, что дешевле не найдёшь
Туристическая страховка: Оформление туристической страховки онлайн

Как доказать связь с Родиной, выезд на 12 мес (j-1)

Сообщение: #1

Сообщение nury » 09 май 2015, 18:28

Здравствуйте!

Планирую ехать по J-1 визе (категория интерншип) на 12 месяцев. Это для недавних выпускников вузов без опыта работы.
Как в таком случае доказать неиммиграционные намерения? Ведь 12 месяцев это большой срок.

Понимаю каждый случай индивидуален, но какие-то общие рекомендации были бы очень желательны! Я просто немогу представить что убедит посольство в том что я вернусь после 12 мес. практики.

Спасибо!

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
nury
новичок
 
Сообщения: 23
Регистрация: 02.05.2013
Город: Ашхабад
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 31
Страны: 20
Пол: Мужской
посольство США в Москве

Re: Как доказать связь с Родиной, выезд на 12 мес (j-1)

Сообщение: #2

Сообщение Dvolk » 03 июн 2015, 18:00

nury писал(а) 09 май 2015, 18:28:Планирую ехать по J-1 визе (категория интерншип) на 12 месяцев. Это для недавних выпускников вузов без опыта работы.
Как в таком случае доказать неиммиграционные намерения? Ведь 12 месяцев это большой срок.


Распишите, как много в Вашей стране рабочих мест по этой специальности и какие перспективы ждут Вас в России с Вашим образованием и опытом стажировки в США.
Аватара пользователя
Dvolk
путешественник
 
Сообщения: 1749
Фото: 241
Регистрация: 29.11.2013
Город: Москва
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Возраст: 43
Страны: 9
Отчеты: 1
Пол: Мужской




Список форумовАмерика ::: туристический форум об АмерикеФорум о США : все о США от А до ЯВиза в США 2019 : получение американской визы





Включить мобильный стиль