Виза в США после "потери" загран.паспорта РФ

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Виза в США после "потери" загран.паспорта РФ

Сообщение Mercury87 » 18 сен 2015, 10:17

Всем привет!

Читаю форум, ищу похожие ситуации, не могу найти ответ

такая ситуация у меня была в 07 году, получил я J1 визу по W&T, полетел туда, проработал все лето, под конец уже на улице по дороге домой подрался с парнем (житель США), причина банальна,слово за слово,дальше драка
Нас забрали в пол. участок, оттуда меня в сизо до выяснения. По документам он написал,что я пытался украсть его вещи, избил его. За меня заплатил выкуп работодатель и я вышел. Суд был назначен через полгода я решил валить, по скольку загранпаспорт забрал работодатель, я улетел в Россию по справке из посольства РФ.

Что сделано.то сделано.Там мои отпечатки остались. Имеет ли смысл пробовать подавать на туристическую визу туда, пустят/не пустят с новым загранником, фамилию не менял, а если пустят,то потом по прилету не предъявят??

Mercury87
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
документы на американскую визу

Re: Виза в сша после "потери" загран.паспорта РФ

Сообщение Dvolk » 18 сен 2015, 15:58

Во-первых, новый паспорт тут ни при чем, Вас легко идентифицируют по отпечаткам пальцев.

Во-вторых, Вы обязаны указать этот случай в анкете на визу. Попытка скрыть приведет, скорее всего, к неснимаемому запрету на въезд в США по любым визам.

И в-третьих, Вам нужно знать, чем закончилось Ваше дело и желательно иметь какие-то бумаги об этом. Для чего Вам нужно обратиться или к адвокату в том месте, где Вас арестовали, или непосредственно в судебные/полицейские органы.
Dvolk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль