bromisaich писал(а) 02 янв 2016, 23:24:А цель поездки и в какое место в США планируете?
Kimi4 писал(а) 02 янв 2016, 22:46:Что скажите по поводу шансов? Стоит подаваться или еще накатать?
Kimi4 писал(а) 03 янв 2016, 17:20:Понятно, спасибо за настевления, будем думать!
Milaza писал(а) 04 янв 2016, 18:51:Ух ты. Тут меня убили:)
kpe писал(а) 05 янв 2016, 21:56:Признаюсь честно, их номера я при заполнении их анкет не указывал
kpe писал(а) 05 янв 2016, 21:56:детей отдельные паспорта
bromisaich писал(а) 05 янв 2016, 21:58:kpe писал(а) 05 янв 2016, 21:56:Признаюсь честно, их номера я при заполнении их анкет не указывал
И правильно, ведь уkpe писал(а) 05 янв 2016, 21:56:детей отдельные паспорта
zazhigalka25 писал(а) 12 янв 2016, 21:38:в Украине на мне 2 квартиры, земельный участок, есть счет в банке, работа (могу работать удаленно).
zazhigalka25 писал(а) 12 янв 2016, 21:38:Прошу оценить шанс получение тур визы.
DmitryS. писал(а) 14 янв 2016, 23:13:каковы его шансы на получение визы?
DmitryS. писал(а) 14 янв 2016, 23:13:Есть друг, 21 год, своя фирма по импорту парфюмерии.
DmitryS. писал(а) 14 янв 2016, 23:13:Доброго времени суток.
Есть друг, 21 год, своя фирма по импорту парфюмерии. По счетам фирмы каждый месяц проходит около 20-25т$, на личном счете 1-1,5$. Есть несколько квартир с 70% долей. До этого один раз был в Мексике.
Летом хотим поехать на пару недель в СФ, каковы его шансы на получение визы?
DmitryS. писал(а) 14 янв 2016, 23:44:В новом паспорте только одна Мексика. Паспорт с просроченным шенгеном и штампами был утерян. Парфюмерия с Италии.
DmitryS. писал(а) 14 янв 2016, 23:44:Паспорт с просроченным шенгеном и штампами был утерян
IaroslavGusarov писал(а) 20 янв 2016, 16:40:Сделать документ о з/п не проблема
IaroslavGusarov писал(а) 20 янв 2016, 16:40:Кто что скажет?
IaroslavGusarov писал(а) 20 янв 2016, 16:57:Аргументировать можно?
IaroslavGusarov писал(а) 20 янв 2016, 17:04:Разве у меня не могут меняться планы и попутчики?
IaroslavGusarov писал(а) 20 янв 2016, 16:57:Аргументировать можно?
IaroslavGusarov писал(а) 20 янв 2016, 17:41:Почему в закрытую?При мне примерно 60% давали визы!
IaroslavGusarov писал(а) 20 янв 2016, 17:53:Ок.Какой по-вашему будет лучший вариант?
milamilamila писал(а) 24 янв 2016, 14:06:Стоит ли на собеседование брать фото,подтверждающие дружбу и приглашение от друзей?
prescout писал(а) 24 янв 2016, 16:05:Прошу оценить шансы и стоит ли вообще подавать.
25 лет, студент магистратуры (2 семестр из 3), работаю по специальности. Реальный доход из всех источников дохода в районе 13-15 тыс грн. Из поездок за границу только Европа (Болгария (10 дней), Румыния (3 дня), Польша (много раз), Чехия (4дня), Словакия (2дня), Испания (7 дней) и Турция (2дня). В паспорте есть одна неиспользованная рабочая польская виза, отказ в польском шенгене, полугодовой польский культурный шенген, полугодовой чешский туристический шенген (действующий).
Участик-студент организации которая является одним из организаторов конференции, поэтому имею возможность попасть на их конференцию, которая бы могла помочь написать и защитить магистерскую работу. Письмо приглашение с конференции имею, также письмо-рекомендация от преподавателя и руководителя магистерской работы. Справки с места работы и места учебы тоже есть. С недвижимого имущества 25% от квартиры, с подвижного - автомобиль.
План маршрута 3 дня Нью-Йорк, затем 4 дня конференция, 3 дня Сан-Франциско и домой.
hover писал(а) 24 янв 2016, 22:25:prescout писал(а) 24 янв 2016, 16:05:Прошу оценить шансы и стоит ли вообще подавать.
25 лет, студент магистратуры (2 семестр из 3), работаю по специальности. Реальный доход из всех источников дохода в районе 13-15 тыс грн. Из поездок за границу только Европа (Болгария (10 дней), Румыния (3 дня), Польша (много раз), Чехия (4дня), Словакия (2дня), Испания (7 дней) и Турция (2дня). В паспорте есть одна неиспользованная рабочая польская виза, отказ в польском шенгене, полугодовой польский культурный шенген, полугодовой чешский туристический шенген (действующий).
Участик-студент организации которая является одним из организаторов конференции, поэтому имею возможность попасть на их конференцию, которая бы могла помочь написать и защитить магистерскую работу. Письмо приглашение с конференции имею, также письмо-рекомендация от преподавателя и руководителя магистерской работы. Справки с места работы и места учебы тоже есть. С недвижимого имущества 25% от квартиры, с подвижного - автомобиль.
План маршрута 3 дня Нью-Йорк, затем 4 дня конференция, 3 дня Сан-Франциско и домой.
Какая тематика конференции? Если прикладные науки или IT, то возможна админпроверка и желательно взять с собой на собеседование resume.
Где она будет проходить? У Вас получается разброс по логистике на всю страну. Оптимально указывать место проведения конференции и добавить к поездке туризм по близлежащим штатам, общий срок поездки не более 7-10 дней.
prescout писал(а) 25 янв 2016, 01:22:Тематика опто-волоконних сетей и коммуникаций, буде проходить в Калифорнии. НЮ захватываю, потому что билеты из Украины дешевые именно туда (грех не посетить сам город), и оттуда лоукостами уже добратся в Калифорнию.
prescout писал(а) 25 янв 2016, 01:22:Тематика опто-волоконних сетей и коммуникаций, буде проходить в Калифорнии. Нью-Йорк захватываю, потому что билеты из Украины дешевые именно туда (грех не посетить сам город), и оттуда лоукостами уже добратся в Калифорнию.
Промежуток времени до 10 дней.
Какого плана резюме? Где учился и работал? Даже если работал лишь на одной работе?
И что входит в админ проверку?
Действительно ли я учусь в университете и действительно работаю на работе?
hover писал(а) 25 янв 2016, 02:23:Неважно как Вы будете добираться, желательно указать строго город, в котором будет проходить конференция, а на собеседовании пояснить, что хотели бы после конференции ещё несколько дней уделить осмотру достопримечательностей. Ситуация у Вас неоднозначная, поскольку сфера учёбы включена в Technology Alert List (TAL), а значит высока вероятность админпроверки, т.е. Ваши документы могут быть отправлены в Вашингтон и уже там по итогам дополнительной обработки документов спецслужбами будет приниматься решение о предоставлении визы. По поводу админпроверки читайте общие сведения http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-221ginfo.asp и тему с реальными историями Виза США: административная проверкa Clearance Received Составить надо стандартное cv resume, с развёрнутым описанием учёбы/работы/публикаций/проектов и т.п. и иметь его с собой на собеседовании. На мой взгляд, шансы были бы выше, если бы на эту конференцию Вы ехали в составе команды или с научным руководителем, не в одиночку. Слишком "опасный" пазл складывается - образование/работа/место жительства/возраст, сложно будет пояснить в несколько минут собеседования отсутствие иммиграционных намерений. Но это уже зависит от Вашей подготовки и поведения на собеседовании, поскольку малейшее сомнение у консульского сотрудника легко превратится в отказ.
prescout писал(а) 25 янв 2016, 02:42:Учусь по специальности "Радиоэлектронные устройства, системы и комплексы"
Тема магистерской работы «Исследование отражения в оптоволоконных линиях связи на дефекте оболочки».
В этом письме есть приближенные к моей, но конкретного направления профессии (преимущественно военного, медицинского направления), а у меня общая.
По работе, то работаю мастером по ремонту компьютеров, ноутбуков и планшетов, а также обслуживание сетей, как проводных так и беспроводных. З/П в районе 10 тыс грн (документально заверить могу) и еще подработки до 5 тыс (их не могу заверить, поскольку это продажи от ремонтируемой техники, которая покупалась поломаной).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно