Сейчас этот форум просматривают: REDkaR и гости: 29
durachek писал(а) 26 янв 2016, 13:05:Подскажите пжлст. была виза в США но паспорт потерял и данных визы старой не осталось. Хотел повторно получить без собеседования но там номер старой визы нужно указывать где их взять можно???? может знает кто или сталкивался???
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАШ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ США УКРАДЕН ИЛИ УТЕРЯН?
Просим как можно скорее уведомить Консульский отдел об утере или краже Вашего паспорта с визой США. Вы должны будете указать дату и место рождения, дату, когда Ваш паспорт был украден или утерян, тип визы, а также описать ситуацию, в которой это произошло.
stea1th писал(а) 26 янв 2016, 15:29:Ума не приложу что говорить, что я так долго делал. На самом деле ничего не делал. Просто жил.
stea1th писал(а) 26 янв 2016, 15:43:Доказать не проблема. Есть счета в банках. Квартиры. Но они же не просят ничего этого. Да и не думаю что это может быть достаточным обоснованием нахождения на территории США, иначе туда миллионы бы ломанулись)
Andrey Po писал(а) 18 янв 2016, 14:40:2. Кто что слышал про скидки на визовый сбор для студентов, преподавателей и других категорий лиц? Где об этом можно узнать? Где-то по телевизору мелькнуло, мне ОБС, а я - вам
Никаких подтверждений этим слухам мне пока найти не удалось.
3. Во что обошлась процедура оформления повторной визы на одного человека на круг для тех, кто подавал через Пони. Если ли скидка для групп?
durachek писал(а) 26 янв 2016, 13:05:Подскажите пжлст. была виза в США но паспорт потерял и данных визы старой не осталось. Хотел повторно получить без собеседования но там номер старой визы нужно указывать где их взять можно???? может знает кто или сталкивался???
kirakraft писал(а) 27 янв 2016, 13:53:Порядка 12 вьездов-выездов было за эти три года (на срок от 10 дней до 2 месяцев). вернулась только оттуда с новогодних праздников. планирую затем поехать в сентябре. виза кончается в августе. некоторые пугают, что с таким количеством вьездов следующую визу не дадут мне.
kirakraft писал(а) 27 янв 2016, 13:53:я так понимаю, что если я подам с действующей визой США на новую, то в случае отказа мне действующую визу автоматически погасят?
aquella писал(а) 27 янв 2016, 16:34:если я подам с действующей визой США на новую, то в случае отказа мне действующую визу автоматически
bromisaich писал(а) 27 янв 2016, 17:11:А вы думали по-другому? ))) жирный штамп ставится на визе и крыльями хлопать бессмысленно!
aquella писал(а) 27 янв 2016, 16:34:kirakraft писал(а) 27 янв 2016, 13:53:Порядка 12 вьездов-выездов было за эти три года (на срок от 10 дней до 2 месяцев). вернулась только оттуда с новогодних праздников. планирую затем поехать в сентябре. виза кончается в августе. некоторые пугают, что с таким количеством вьездов следующую визу не дадут мне.
указанные сроки не выглядят криминально, скорее на грани криминальностиkirakraft писал(а) 27 янв 2016, 13:53:я так понимаю, что если я подам с действующей визой США на новую, то в случае отказа мне действующую визу автоматически погасят?
да
kirakraft писал(а) 27 янв 2016, 17:53:bromisaich писал(а) 27 янв 2016, 17:11:А вы думали по-другому? ))) жирный штамп ставится на визе и крыльями хлопать бессмысленно!
можно пояснение? я так понимаю штамп ставят в том случае, если при повторной подаче меня вызывают на собеседование? соответственно, теоретически, можно назначить собеседование уже после окончания действия визы? поправьте, если я не права или не так понимаю процесс
kirakraft писал(а) 27 янв 2016, 17:54:меня беспокоит не будет ли вопросов по поводу количества выездов ))
aious писал(а) 28 янв 2016, 01:27:Стоит ли заморачиваться с восстановлением доступа в Личный кабинет или зарегистрироваться по новой и вперед ?
aious писал(а) 28 янв 2016, 01:27:И как все таки не промахнуться с ответами и пройти по упрощенной схеме - без собеседования?
bromisaich писал(а) 27 янв 2016, 18:31:В письме из посольства, в таких случаях, приглашают записаться на собеседование на ближайшую дату ( не помню точно формулировку ). Но смысл затягивать с собеседованием, если паспорта-то у вас нет на руках?! Он - тю-тю - уехал в посольство курьером Пони Экспресс, куда вы его лично и доставили! Ваш вопрос нелеп по сути своей ( не обижайтесь ).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2