Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
tony_jha писал(а) 05 май 2016, 19:04:Здравствуйте, друзья!
Обращаюсь к опытным форумчанин за советом. Второй раз подаю на Грин карту и со второго раза выигрыш.
За время с октября по май Я успел зимой жениться и теперь мы с женой ждём ребёнка. Родится летом.
В заявлении Я не указывал ни жену, ни ребёнка.
Подскажите пожалуйста, как в случае рождения ребёнка перед или после интервью изменятся наши действия?
Буду весьма благодарен за подробную инструкцию.
If your family circumstances have changed after you entered the lottery, for example, if you have gotten married or had a child, you will need to add your new family members to your case. (“Family member” refers to a spouse and/or unmarried children who had not reached age 21 before you entered the lottery.)
If you had a spouse or children prior to submitting your original entry, but you did not include them on your original entry form, then your case will be disqualified at the time of your visa interview. Neither you, nor any of your family members will receive visas. For more information, see the DV Instructions.
tony_jha писал(а) 05 май 2016, 22:11:Благодарю за ответ.
Ребёнок получает свой первый паспорт в 16 лет, до этого момента будет только свидетельство о рождении.
Я, разумеется, максимально подготовлюсь к интервью, но хотелось бы знать сроки.
Есть информация, сколько времени проходит от заполнения формы DS-260 и до приглашения на интервью?
tony_jha писал(а) 05 май 2016, 22:11:Благодарю за ответ.
Ребёнок получает свой первый паспорт в 16 лет, до этого момента будет только свидетельство о рождении.
Я, разумеется, максимально подготовлюсь к интервью, но хотелось бы знать сроки.
Есть информация, сколько времени проходит от заполнения формы DS-260 и до приглашения на интервью?
tony_jha писал(а) 06 май 2016, 09:57:Господа, если у кого-нибудь есть опыт получения Грин карты, пожалуйста поделитесь со сроками и тонкостями оформления виз для жены и будущего ребёнка. Увеличивается ли вероятность отказа на интервью, если зависящие от меня люди не были изначально вписаны в анкету а карту?
tony_jha писал(а) 27 май 2016, 15:40:Благодарю за грамотный ответ!
Мне интересно, есть ли такая уж необходимость вести маленького ребёнка на интервью? На момент прохождения интервью ему не исполнится и года.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2