Сейчас этот форум просматривают: Curly3003, rst71, travelertheworld и гости: 14
Mo_onlight писал(а) 01 мар 2017, 21:24:Мне кажется это полнейшим бредом, но он настаивает на том, чтобы я попробовала, так как в этой истории абсолютно все правда и даже если я получу отказ, при получении визы невесты послы это все увидят и поймут что я не врала.
Сам МЧ работает в ИЦ НАСА и говорит что напишет в спонсорском письме все свои данные, таким образом взяв на себя ответственность за мое возможное нарушение визовых правил.
cheetahl1717 писал(а) 01 мар 2017, 22:04:А вот это лишнее. Не нужно никаких официальных приглашений, достаточно данные МЧ в анкете указать. Про спонсорство лучше тоже не заикаться - и так ясно, что жить есть где, а на билет и собственных средств хватит. Срок поездки указывайте недели 2-3 мах.
cheetahl1717 писал(а) 01 мар 2017, 22:04:Про шансы Вы и сами все понимаете, так что попробовать можно, если денег не жалко. Возможно, лучше предварительно вам вместе съездить в другую страну.
Mo_onlight писал(а) 01 мар 2017, 22:09:Мне кажется что это подозрительнее, чем просто ничего не сказав тур.визу делать...
Нет возможности у МЧ в другую страну ездить из-за работы.
Artur1995 писал(а) 04 июн 2017, 14:08:Здравствуйте! Я являюсь гражданином Республики Казахстан. Последние 4 года проживаю в Санкт- Петербурге(учеба). В августе планируем в США. Подскажите, могу ли я получить визу в Санкт-Петербурге? И что для этого нужно?
AnnaS1995 писал(а) 19 ноя 2019, 01:36:Хочу поехать в США на каникулы ( рождество), намерения исключительно туристические . Хотела бы узнать ваше мнение по этому поводу . Спасибо
Если я предоставлю все документы, подтверждающие это факт, а также оф документ смены статуса F1, все же шансы будут низкие?
А потом если вы захотите подать на визу невесты - вранье и откроется. К тому же, с таким доходом и возрастом, и при отсутствии регулярных поездок за границу, шансы получить визу под туризм стремятся к нулю.
Melania777 писал(а) 21 ноя 2022, 16:09:Каковы мои шансы на получение тур.визы в США.
Melania777 писал(а) 23 ноя 2022, 14:34:Как мне повысить шансы?
endlessresonance писал(а) 19 сен 2024, 06:17:можно ли поставить электронную подпись в анкете на визу за другого человека?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2