Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
kvn2 писал(а):Есть у кого-нибудь опыт? Все работает так как написано?
kvn2 писал(а):Всего в комплексе! Заполнил, вызвали, получил. Не встречал на форуме, чтобы кто-нибудь делился впечатлениями.
AndySpb писал(а):4. отнес все вместе с паспортом и 3500р в Пони-экспресс
5. через день в консульство
kalin писал(а):Кто недавно получал визу без приглашения, подскажите плиз: что вы писали в анкете в пункте 25 (адрес и контакты приглашающей стороны в США, на сайте написано, что ответ "нет" неприемлем).
Tiany писал(а):Сижу заполняю форму и возникло несколько тупых вопросов.
Что мне писать в
24. At What Address Will You Stay in The U.S.?
Достаточно просто Hotels или рыскать конкретные адреса? .
Tiany писал(а):34. Names and Relationships of Persons Traveling With You
Если я одна, то просто написать No ?.
Tiany писал(а):И еще. Я так понимаю, что с собой нужно взять маршрут и список стран? Как подробно вы маршрут расписывали? Нью-Йорк-Вашингтон-Ниагарский Водопад-Бостон-Нью-Йорк - достаточно?
Очень буду благодарна, если кто-то не пожалеет времени и ответит.
OFF писал(а):Не обязательно, но лучше приложить этот список, есть шанс, что понимания будет больше, а вопросов меньше ....
paulmoscow писал(а):OFF писал(а):Не обязательно, но лучше приложить этот список, есть шанс, что понимания будет больше, а вопросов меньше ....
Мужикам этот список замечательно можно зафигачить в последний пункт анкеты 157.
OFF писал(а):По маршруту, я писал
Город
дата прибытия - дата убытия
предполагаемый отель размещения
предполагаемые рейсы прибытия/убытия, если перемещение самолетом
Tiany писал(а):Я почему-то думала, что список посещаемых стран тоже где-то официально нужно катать, а нет..
mb писал(а):Механизм, фактически такой же как у AndySpb, только срок между подачи документов в Пони и собеседованием около 2-х недель...
cremedecreme писал(а):Посольство рекоммендует подавать документы не ранее, чем за 3 месяца до поездки. А так Пони может даже не принять или примет, а потом их из посольства вернут.
Tiany писал(а):И вообще хотелось бы знать, как избежать однократки. Говорить, что еще потом поеду или надеяться на удачу?
Tiany писал(а):А сохранилось? Может разрешите воспользоваться?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно