ok_novichok » 21 фев 2018, 22:26
Здравствуйте, оцените, пожалуйста, шансы.
Я девушка, 22 года, не замужем. За последние 5 лет была одна британская виза, два шенгена и одна студенческая виза (на 5 месяцев) в Бельгию, т.е. в целом 4 визы. Кол-во посещенных стран за последние 5 лет: 13. Среди них Бельгия, Швеция, Франция (2 раза), Дания, Германия, Норвегия, Люксембург, Италия (2 раза), Нидерланды, Черногория, Турция, ЮАР, Великобритания. Однако многие из этих стран в Европе я посещала на автобусе, поэтому штампов никаких в паспорте нет. Насчет трудоустройства - студентка магистратуры, 1 курс, учиться еще один. Оф. трудоустройство отсутствует (неофициальное тоже). Спонсором поездки собралась указать свою маму, ее з\п около 40 т.р., но у меня есть счет в банке, где приличная для путешествия сумма. Лететь в США планировала с подругой. Могут ли придраться к з/п спонсора? И вообще как могут отнестись к ситуации, когда в 22 года человек сам себя не спонсирует? Путешествовать собирались на пару недель и только в Нью-Йорк. До этого попыток подачи на визу в штаты не было. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось
bromisaich 22 фев 2018, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение восстановлено после удаления автором. Удаление сообщений нарушает Правила Форума