Т.Э.С. писал(а) 22 янв 2018, 21:08:Извините, конечно господа-товарищи, но я подал заявку В1-В2 в октябре 2017 г. Может я и не понимаю, что происходит, но мне надо перед смертью съездить в Седону (Аризона). У меня рак. Один шанс из миллиона, а я думаю, что 50%, что поможет. Седона моя мечта. Я хотел продать всё и купить там дом.Извините за подробности.
momoslip писал(а) 22 янв 2018, 21:22:Вы можете подать заявку на срочное собеседование, medical emergency стоит первым пунктом в причинах
Матрос писал(а) 16 мар 2018, 08:52:Возможна ли подача заявки на срочное собеседование спустя менее полугода после отказа? Для подачи такой заявки нужно сначала привязать номер консульского сбора? А если срочное собеседование не назначат, то консульский сбор пропадёт?
Матрос писал(а) 16 мар 2018, 09:55:То есть по той же причине (болезнь данного родственника) претендовать на срочное собеседование невозможно никогда в будущем?
cheetahl1717 писал(а) 16 мар 2018, 10:00:то запросить в будущем срочное собеседование на B1/B2 по медицинским показаниям можно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно