Сейчас этот форум просматривают: elteam, S-Sun, Yandex [Bot] и гости: 16
cremedecreme писал(а): Вот зарплата маловата. Нужно хотябы тысяч 70 сделать.
Villi писал(а):Даа зарплата что-то маленькая. Хотя бы тыщ 50 надо рублей и банковский счетик на поллимона и доки на дом на Рублевке
klenok25 писал(а):А вот ещё один вопросец возник: Если вдруг у меня "появяться" дети, в посольстве достаточно предъявить копию свидетельства о рождении детей? они проверяют эту инфу?
cremedecreme писал(а):Укажите, пожалуйста, место в анкете на американскую визу, где требуется указать наличие детей?
NEGORO писал(а):klenok25 писал(а):А вот ещё один вопросец возник: Если вдруг у меня "появяться" дети, в посольстве достаточно предъявить копию свидетельства о рождении детей? они проверяют эту инфу?
да вы что, совсем уже???
Если у них будет причина вам отказать, левые дети не помогут. Не надо слушать того, кто такое советует
NEGORO писал(а):klenok25 писал(а):А вот ещё один вопросец возник: Если вдруг у меня "появяться" дети, в посольстве достаточно предъявить копию свидетельства о рождении детей? они проверяют эту инфу?
да вы что, совсем уже???
Если у них будет причина вам отказать, левые дети не помогут. Не надо слушать того, кто такое советует
cremedecreme писал(а):Укажите, пожалуйста, место в анкете на американскую визу, где требуется указать наличие детей?
klenok25 писал(а):Помогите советом пожалуйста, ведь не бывает же совсем безысходных ситуаций!!!
Спасибо!!!
Feropont писал(а):cremedecreme писал(а):Укажите, пожалуйста, место в анкете на американскую визу, где требуется указать наличие детей?
Folksinger писал(а):Albaru писал(а):Я свою первую американскую визу получила в 23 года, не будучи ни замужем, ни с детьми, без работы и без учебы
Как так?? Расскажите подробнее... ???
subtle писал(а):Ну у Вас ситуация была имхо достаточно благоприятная. Во-первых, много старых виз. Во-вторых, консульские работники хорошие психологи (работа такая) и Ваш уверенный ответ насчет двух авто и на другие вопросы видимо понравился (наверно консул почуствовал, что Вы говорите правду). Уверенности Вам добавляло и то, что Вы фактически готовы были продолжать обучение (это можно было доказать).
paulmoscow писал(а):Видимо, лучше ходить в посольство с утра
Villi писал(а):Даа зарплата что-то маленькая. Хотя бы тыщ 50 надо рублей и банковский счетик на поллимона и доки на дом на Рублевке
Светлан@ писал(а):У меня такой вопрос: в старом паспорте есть виза Австралии - вид на жительство (permanent resident) - ее действие уже закончилось. Может ли предъявление этой визы дать положительный эффект при подаче документов на американсую визу?
paulmoscow писал(а):Скорей всего, нет. Надо доказывать то, что у вас нет намерений эмигрировать из России. Вид на жительство другой страны демонстрирует обратное.
Светлан@ писал(а):По-моему, не использованный вид на жительство говорит о том, что у меня нет намерений уезжать из РФ, хотя возможность была. Или я не права?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно