Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
cremedecreme писал(а):В 13-00 - поздновато. В это время там допрашивают тех, кто сдавал документы напрямую. а не через Пони. Попробуйте хотя бы к 12-15 войти в Посольство.
conto писал(а):А что, напрямую тоже можно сдать? Первый раз слышу
paulmoscow писал(а):conto писал(а):А что, напрямую тоже можно сдать? Первый раз слышу
Напрямую вряд ли, а вот через аккредитованную турфирму - пожалуйста.
romanko писал(а): Полторы недели назад узнал как это сделать и отправил все документы по указаному факсу, но нового срока до сих пор нет. На мое письмо ответили, что мне надо позвонить им вечером в день перед собеседованием и возможно мне скажут новую дату, а если не скажут, то я могу прийти в другое время в этот день.
Вопросы:
Кто-нибудь переносил уже собеседование?
Если мне назначено в 9:00 могу я прийти в 13:00?
А можно поподробнее? Чем нужно для этого отличиться, и зачем посольству лишний гемор?cremedecreme писал(а):В некоторых случаях Посольство США идет навстречу пожеланиям отдельных трудящихся и принимает документы напрямую. Впрочем. Посольство Великобритании тоже.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно