kssanachka писал(а) 20 ноя 2018, 10:53:Всем привет! Вернулась из США в начале июля. Сейчас планирую повторно подавать на визу без собеседования, поскольку прошло менее 11 месяцев. Очень переживаю, что могут не дать визу снова. Однажды вечером в Лос Анджелесе я так хорошо посидела с друзьями в пабе, что забыла дорогу домой Меня остановила полиция, сказали, что небезопасно одной ходить по городу ночью, отвезли в участок и дали проспаться 5 часов. После чего сняли отпечатки , сфоткали и отпустили домой. Теперь я боюсь, что из-за этого мне могут отказать в визе. В вопросе 7.4 есть пункт "С момента выдачи предыдущей визы, заявитель не был арестован или депортирован, также не нарушил Иммиграционные законы и правила США." Можно ли это считать как арест? по сути дела ничего противоправного я не совершала. Спасибо за помощь!
kssanachka писал(а) 20 ноя 2018, 10:53:Можно ли это считать как арест? по сути дела ничего противоправного я не совершала.
kssanachka писал(а) 20 ноя 2018, 10:53:После чего сняли отпечатки , сфоткали и отпустили домой.
kssanachka писал(а) 20 ноя 2018, 18:38:Я не помню никаких бумаг.. хотя я проснулась и была все ещё не в форме...Может они проверяли не была ли я задействована в чём-то до этого.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно