Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 8
cremedecreme писал(а):В принцип можете о брате не писать. Однако сколько лет вам а сколько - ему? Т.е. важно понимать, покажется ли убедительным ответ, что вы не знаете, где брат, если в посольстве спросят.
Второе - насколько у вас редкая фамилия?
cremedecreme писал(а):А смысл проверять? По закону можно обращаться за неиммиграционной визой в любое американское посольство в мире, если в нем есть визовый отдел.
klenok25 писал(а):Прошу ещё раз объяснить для непонятливых: наличие официальной временной регистрации в Москве желательно, но не обязательно?
людмилаvrn писал(а):Я там оставаться вообще не хочу! Так, с братцем потусоваться пару недель только...
Folksinger писал(а):как братан получил гостевую визу не выезжая из сша в россию??
разве такое возможно? Смена статуса с j-1 на f-1 ещё допускается с натяжками, а насчёт j-1 на b-2 не слышал
людмилаvrn писал(а):Теперь вопрос другой - как мне к нему в гости прорваться?:) Я там оставаться вообще не хочу! Так, с братцем потусоваться пару недель только...
Телефон и адрес должен совпадать. Это одно из немногих. что они проверяют. Поскольку это легко сделать.
stam27 писал(а):сложно сказать почему.. но есть как минимум десяток знакомых, которые имели здесь хорошие работы и перспективы с богатыми родителями, но предпочли этому продавать гамбургеры.. зато в Америке)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно