Сейчас этот форум просматривают: GGalina, Ksenia Lipilina, Newcomer и гости: 15
keepk писал(а) 17 янв 2019, 11:36:Насколько данная неточность критична для сотрудников посольства США при получении новой визы, и как объяснить сотрудникам посольства в том, что ошибка произошла не по моей вине.
Нужно соответственно менять паспорт согласно данным из нового свидетельства о рождении.
keepk писал(а) 17 янв 2019, 11:36:Паспорт гражданина ЕС.
Chudo70 писал(а) 17 янв 2019, 14:50:keepk писал(а) 17 янв 2019, 11:36:Паспорт гражданина ЕС.
А есть такой паспорт?
keepk писал(а) 17 янв 2019, 11:36: Нужно соответственно менять паспорт согласно данным из нового свидетельства о рождении.
Korinskiy писал(а) 17 янв 2019, 23:03:А зачем менять свидетельство о рождении?
keepk писал(а) 19 янв 2019, 11:49:Никто не сталкивался с похожими проблемами?
Chudo70 писал(а) 17 янв 2019, 14:50:А есть такой паспорт?
у меня в свидетельстве сссрских времен вообще написано только район, без города, села, деревни. И у меня в Сахарово не приняли документы на продление внж, а где на районе я родилась то? На хуторе говорю, адреса нет. Послали в посольство Литвы взять справку об переименовании этого района на другой, которого областной центр указан в паспорте. Долго я возилась с этим, но справку не дали, а предложили получить в загсе новое свидетельство. А там меня не спрашивая, не сравнивая, что у меня написано в паспортах, в свидетельстве о браке, о месте рождения, сами привели все документы в порядок по сегодняшнему регламенту, а у меня на руках уже ни один документ не соответствует ихним. Вот это да! Ужос! И при получении ESTA в анкете я писала изначально название того маленького городка, который в свид. о рождении написан как район, где я по настоящему и родилась. И боялась, что система вычислит неточности, и придет отказ в ESTA, и придется мне получать визу. Но обошлось. И еще насчет не соответствия свидетельства с паспортом, мне в посольстве сказали, что они сами(кто выдает паспорт) решают какие данные заносить в паспорт, а никак не я. Но если я хочу опротестовать их решения, то пожалуйста...Я ничего не стала менять. А со второго раза все таки приняли эти разногласия для выдачи внж, но предупредили, что если захочу получать российское гражданство, то все документы все таки придется приводить в порядок и получать новые.. Вот и сижу с внж 20 лет...keepk писал(а) 17 янв 2019, 11:36:В старом свидетельстве маленький город рядом с областным центром,
East34 писал(а) 18 янв 2019, 03:06:Я видел человека, у которого в свидетельстве о рождении написано типа
село Новая Пырма, Кочкуровский район, Мордовская АССР
У него с тех пор в паспортах какого только места рождения не писали и в каких только вариациях: РСФСР, Мордовская ACCР, Россия Мордовия и т.п.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2