Сейчас этот форум просматривают: Jeanne89 и гости: 25
Brutzinka писал(а) 10 июн 2019, 13:27:Если допустить, что телеграмм-канал помогает "поймать" даты для повторной записи, это противоречит информации, которую Wanderberg получил по телефону от работника визовой службы о том, что даты на повторное собеседование назначаются индивидуально каждому заявителю, и сам факт того, что их кому-то даты дали, не означает, что эти же слоты доступны всем остальным, кто ждет дат на повторное собеседование.
wanderberg писал(а) 10 июн 2019, 13:40:Похоже, мне сообщили не всю информацию и запутали формулировками.
После нескольких дополнительных звонков у меня картина в голове такая:
Есть 2 очереди, те, кого вызвали на собеседование и те, кто впервые подает документы. Для обеих очередей есть какое-то количество мест, которое консульство выдает время от времени. И когда выдают слоты для целой группы - они доступны или всей группе разом или тем, кто дольше всех ждет в первую очередь (по этому поводу пока не видел информации, чтобы сделать какой-то внятный вывод). Но отдельно в каждого человека, похоже, никто не тыкает. На прошлой неделе в четверг или пятницу мне по телефону посоветовали проверять почаще. Хотя раньше говорили, что достаточно раз в день.
В общем, даже официальная информация противоречива
SamilSon писал(а) 10 июн 2019, 13:47:Подтверждаю, от КЦ нет внятной формулировки есть ли приоритет по времени ожидания, всегда говорят разное, от того что нет смысла часто проверять – будут персонально выделены даты, кто говорит что выделяются на пул ожидающих (вызванные консульством), однажды даже сказали что сейчас даты получают те, кого вызвали в марте (хотя такой инфы в КЦ не должно быть). Сам жду с начала апреля, дат не видел, уже мысленно планирую отпуск в других местах:)
wanderberg писал(а) 10 июн 2019, 15:08:Прямо сейчас смог записаться на завтра на 8:20 утра. Был всего 1 вариант, несколько раз вылезала ошибка записи, обновил страницу и смог записаться.
Ждал с 20 мая.
wanderberg писал(а) 10 июн 2019, 15:08:Прямо сейчас смог записаться на завтра на 8:20 утра. Был всего 1 вариант, несколько раз вылезала ошибка записи, обновил страницу и смог записаться.
Ждал с 20 мая.
Brutzinka писал(а) 11 июн 2019, 12:17:Как прошло ваше собеседование?
Brutzinka писал(а) 11 июн 2019, 12:17:wanderberg писал(а) 10 июн 2019, 15:08:Прямо сейчас смог записаться на завтра на 8:20 утра. Был всего 1 вариант, несколько раз вылезала ошибка записи, обновил страницу и смог записаться.
Ждал с 20 мая.
Как прошло ваше собеседование?
сразу CV попросили и рассказать чем занимаюсь
Задали 2 вопроса про работу и одобрили визу. А еще оказалось, что мне надо было принести CV, я несколько раз перечитывал письмо на бумаге и в электронном виде, но ни разу этого не увидел.
Potapovichoa писал(а) 14 июн 2019, 16:12:У Вас необычная профессия? Почему решили нести с собой CV? Или это всем нужно, кто идет на повторное после Пони?
_amina_ писал(а) 01 июн 2019, 06:53:adatheleader писал(а) 31 май 2019, 22:01:Странно, что в письме не написано ничего о документах, которые надо принести.
Документы будут написаны в записи на собеседование. Но обязательные это только паспорт, лист подтверждения анкеты и сама запись на собеседование.
Все иные документы - на ваше усмотрение
Potapovichoa писал(а) 14 июн 2019, 16:14:Задали 2 вопроса про работу и одобрили визу. А еще оказалось, что мне надо было принести CV, я несколько раз перечитывал письмо на бумаге и в электронном виде, но ни разу этого не увидел.
У Вас необычная профессия? Что именно спрашивали про работу и зачем попросили CV?
TysonKery писал(а) 15 июн 2019, 12:36:Что нужно сделать, чтобы ее запись прикрепить к моей? Чтобы мы шли на собеседование вместе, а не порознь.
bromisaich писал(а) 15 июн 2019, 13:25:TysonKery писал(а) 15 июн 2019, 12:36:Что нужно сделать, чтобы ее запись прикрепить к моей? Чтобы мы шли на собеседование вместе, а не порознь.
Отменить собеседование и попытаться записаться снова, добавив жену на шаге 7 как зависимого члена семьи. Система может отказать вам в этой функции, тогда записываться придется порознь, в надежде на то, что календарь вам обоим выпадет хотя бы на один день.
TysonKery писал(а) 15 июн 2019, 15:25:И все.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2